VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

西藏日喀则市仲巴县发生3.6级地震 震源深度5千米

2019-07-03 16:15:23 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

史料记载,1936年底,阎生堂等被敌军包围,他端着机枪突围时,手臂被敌人的子弹击伤,由战士扶着他撤走,阎生堂冲出不远,双腿又被子弹打断。此时,阎生堂严令警卫员关玉良为其补枪。为不使阎生堂落入敌手,关玉良只得遵令忍痛补枪。阎生堂牺牲时年仅26岁。后来据生还战士回忆说,关玉良在找到大部队后,曾重返战场,为阎生堂收尸,但只找到了阎生堂的尸身,其头颅始终未找到。阎生堂的头颅去向就此成为悬案。

#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月15日23时47分在西藏日喀则市仲巴县(北纬30.58度,东经82.92度)发生3.6级地震,震源深度5千米。

上一篇:中国载人月面着陆与上升飞行器创意方案征集大赛启动
下一篇:四川宜宾市珙县发生3.7级地震 震源深度13千米

文章版权归本站所有,禁止转载!