VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

王毅:中国参与解决热点问题具有鲜明中国特色

2019-07-04 16:21:21 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

宾丽媛说,由于事先并没有预料到九寨沟附近会寒冷到让人出去想要穿棉袄的情况,她和“寻觅”两人都是一件短袖搭配一件轻薄的防晒外套,每次探出车门想看看外面的风景,尕让休就会把他的外套脱下来给她们穿,而自己穿着一件短袖。

点击进入专题

2018年3月8日,外交部长王毅在两会记者会上表示,中国参与解决热点问题,有着鲜明的中国特色,始终坚持有所为也有所不为。归纳起来有三条,即和平性、正当性和建设性。和平性就是坚持政治解决方向,主张通过对话谈判解决任何矛盾分歧,坚决反对使用武力;正当性就是坚持不干涉内政原则,尊重当事国的主权和意愿,坚决反对强加于人;建设性就是坚持客观公正立场,从事情本身的是非曲直开展斡旋调停,坚决反对谋取私利。这三个特色,来源于中国优秀的文化传统,植根于中国外交的成功实践,符合联合国宪章的宗旨和原则,也为解决各种冲突和挑战提供了正确导向和积极借鉴。

中国国家航天局新闻发言人李国平说,人类只有一个地球,头顶着同一片蓝天。在外层空间开展探索活动必须要开展国际合作与交流。比如卫星的频率、轨道资源如何分配,外空交通规则怎么制定,需要参与国共同协商。中国正积极推进建设“一带一路”空间信息走廊、金砖国家遥感卫星星座等计划。

半岛网

上一篇:山西省委书记骆惠宁:北大对山西大学是真帮扶
下一篇:分级诊疗推广遭遇困局和梗阻 需跨“六座大山”

文章版权归本站所有,禁止转载!