VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

马来西亚发生疑似酒精中毒事件致多人死亡

2019-07-07 12:26:13 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

除雪兰莪州外,吉隆坡也发生数起类似的疑似酒精中毒事件。

根据约谈情况通报,三个县市区普遍存在大气污染防治工作协调联动机制不完善,监督考核和责任追究机制未有效建立等问题;对调整产业结构以及淘汰落后产能,缺乏有力的强制性措施;施工工地扬尘治理、机动车污染防治、燃煤散烧整治等工作,尚未开展或推进不够有力,导致空气质量改善形势非常严峻。

新华社伦敦5月23日电(记者孙晓玲)伦敦股市《金融时报》100种股票平均价格指数23日报收于7231.04点,比前一交易日下跌103.15点,跌幅为1.41%。欧洲三大股指当天全线下跌。

我们现在所处的这座建筑叫芳菲苑,每次来到这里,我都有一番感慨在心头。相信今天在场的很多老朋友也会有同感。

卫生部门表示,正在对疑似有问题的酒类饮品进行抽样化验,以查明中毒原因。

付琳:嘉兴全面对接上海,兰老师您看,除了产业上在积极布局之外,其实实际上像教育、医疗、交通,也是在同步推进。对于长江经济带的建设是不是也有一定的启示呢?

今年25岁的她是新疆疏附县托克扎克镇党委委员、萨依巴格社区第一书记。崔久秀的老家在山东日照,大学毕业后她选择来到这里工作,现在能说一口流利的维吾尔语,社区居民都亲切地叫她“小崔古丽”。

马来西亚卫生部18日晚表示,近日发生的多起疑似酒精中毒事件已造成19人死亡。据调查,多数受害者在饮用了从一些商店购买的几款威士忌和啤酒后出现疑似酒精中毒的症状,如腹痛、恶心、呕吐、头疼、视力模糊等,其中一些人还出现呼吸急促、痉挛和失去知觉等症状。

雪兰莪州警方19日说,截至当天上午,该州共有50人因饮酒后出现不适而就医,其中大多数人来自缅甸、尼泊尔、孟加拉国和印度等国。上述50人中已有17人死亡。目前警方已逮捕7名售酒者,查封了上千瓶威士忌和1700多听啤酒。

新华社吉隆坡9月19日电(记者林昊)马来西亚政府部门19日表示,首都吉隆坡及附近的雪兰莪州近日发生多起疑似酒精中毒事件,目前已造成至少19人死亡。

中关村在线

上一篇:山西:金融机构支持小微企业将获财政奖补
下一篇:环保部:将取缔一批污染严重的非法再生利用企业

文章版权归本站所有,禁止转载!