VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

江苏南通财政局局长上吊自杀 事前无任何异样

2019-07-07 10:48:09 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

公开报道显示,2012年履职南通市财政局局长之后,陈照东曾撰文表示:要讲实话、算明账、办实事,做让领导放心的“红管家”。

警方通报称:经初步调查,死者陈照东,系南通市财政局局长,目前已排除他杀。据其家属反映,最近其情绪低落,有抑郁症状。

“一味地求快,天津港出事只是时间问题。出事是必然的,在哪里出、什么时候出、后果多严重,这些是偶然的。”天津市一从事化工试剂生产的民营公司老板董树生(化名)这样告诉晨报记者。

官方简历显示,陈照东曾在如皋工作22年之久。自1984年7月,从苏州大学财经系财政专业之后,陈照东便开始在如皋任职。从如皋县财政局办事员起步,直到2006年6月升任南通市劳动和社会保障局副局长,这期间陈照东一直在如皋任职,先后担任如皋市财政局局长、如皋市常务副市长、如皋市委副书记等职。

南通财政系统一名官员告诉当地媒体记者称,昨日上午,陈照东还在单位正常上班,“上班时还谈笑风生,没有任何异样”,没想到当日下午事发。当地人介绍,南通市财政局与陈照东自杀地如皋港区金岛生态园,相距大约27公里,驾车需半个多小时。

王娟说:“逛夜市的大陆游客习惯扫码付款,二维码摆在摊上,生意都比以前好得多。”

自如皋调任南通后,在2012年3月担任南通市财政局局长、党组书记之前,陈照东还曾担任过南通两家知名国企――南通产业控股集团有限公司和南通科技投资集团股份有限公司――的一把手。

新京报快讯(记者谷岳飞)江苏省南通市财政局局长、52岁的陈照东昨日自杀身亡。警方通报称,据家属反映,陈照东最近情绪低落,有抑郁症状。

根据中国科学院南京土壤研究所的采样分析,这里土壤中铜、镉等重金属超标,其中重度污染面积2075.6亩,中度污染面积271.7亩,轻度污染面积692.9亩。

新华社上海1月10日电题:“一降一升”致2017年CPI温和上行今年走势如何?

江苏南通如皋市公安局证实了此消息。据该局官方微博昨晚11点半更新的警情通报:当日下午两点09分,如皋市公安局接到报警称,长江镇如皋港区金岛生态园北侧长江江堤边树林内,有一男子吊在树上。接报后,110、120迅速赶至现场,经120确认该男子已无生命体征。

新华社北京10月30日电(记者王昆)记者从国家医疗保障局了解到,深度贫困地区大多交通不便,位置偏远,群众出趟门不容易。贫困地区如有条件,要重点探索将互联网诊疗服务纳入医保支付范围,让农村贫困群众不出远门也能利用大城市的医疗资源。

由于这起事件没有生还者、没目击者、没监视器存档,是人为或意外至今还无定论。检警1日催促“消防署”尽快提交鉴定报告,以判读起火点和起火原因,完成最后拼图。

29.开展减负督导检查。严格按照“双随机、一公开”原则开展督导检查。从2019年起,国务院教育督导委员会每年通过各省自查、跨地区交叉检查、随机抽查、实地督查等多种方式对地方各级人民政府开展减负工作督导,并向社会公布结果。地方各级人民政府教育督导部门要逐级开展减负工作评议考核,落实督学责任区制度,每学期向社会公布督导结果。对减负工作不力、群众反映强烈的依法依规予以严肃问责。

上一篇:中消协:中国母亲对母乳喂养优势认同度降低
下一篇:扎马步、举板凳,机械“焊将”练就盖世绝招

文章版权归本站所有,禁止转载!