VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

台北血库告急 O型血仅够3天半

2019-07-10 16:01:15 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

10月29日下午2点过,在金牛区星辉东路,成都市交警二分局民警巡逻经过此路段,发现有车辆乱停放在人行道上,立即上前纠正。记者注意到,短短100米内人行道上,就看到有3辆汽车乱停放,车上均无人,其中,一辆黑色越野车还侵占盲道。

台湾血液基金会向媒体表示,除台北地区,目前全台A、O型血都很缺,总库存仅能再撑6.5天。捐血量不理想的原因可能是部分民众还在放年假、寒假。基金会已和医院沟通,希望非紧急状况先暂停调度,这几天若捐血量仍不理想,将采取限制供血措施。

新华社台北2月4日电台湾血液基金会最新统计显示,全台血液库存告急,各县市以台北情况最严重,各血型库存都低于安全值,O型更只有3.5天的存量。基金会呼吁民众赶紧捐“热血”,若情况未改善恐限制供血。

导读:近日,2017年学位授权点专项评估结果及处理意见公布。

据统计,台北地区血库血液量最缺,A、B、O和AB型库存全数低于安全库存值,平均只有4.9天的存量,O型血3日更低至“急缺”警示。

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.1499美元,低于前一交易日的1.1544美元;1英镑兑换1.2744美元,低于前一交易日的1.2794美元;1澳元兑换0.7182美元,高于前一交易日的0.7180美元。

现金网注册

上一篇:2018年中央部委开出的民生清单落实得如何?
下一篇:美麦当劳冰淇淋机被指发霉 中国官方连夜发声明

文章版权归本站所有,禁止转载!