VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国国航在印度开通“全委托”行李免提服务

2019-07-10 17:10:58 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

海外网12月22日电21日,台湾立法机构“对外关系及防务委员会”审查台湾防务部门2018年度预算,“时代力量立委”林昶佐提案称,应尽速将台军三军仪队从两蒋陵寝撤出,还提案冻结400万元预算(新台币,下同,约合人民币87.9万元)。经朝野讨论,最后冻结40万元(约合人民币8.8万元)。

新华社孟买3月31日电(记者张兴军)记者从中国国航孟买营业部获悉,自3月31日起,中国国航在印度开通“全委托”行李免提服务,此举将给中转旅客提供通关便利。

对于即将召开的上合组织青岛峰会,普京表示:“上海合作组织成立之初是一个行事低调的组织,旨在首先解决中国、俄罗斯及苏联前加盟共和国的边界问题。但是在解决这些小范围问题过程中逐渐地发现,我们有很多共同之处。意思是,除了解决边境问题,我们携手可以取得更宽范围、更大的成就。”

中国国航孟买营业部负责人邵君告诉记者,旅客如需申请此项服务,在印度始发航站办理值机手续时,在行李条上签字并确认委托国航代办该行李的海关和检验检疫开箱查验即可。

5、鼓励采取市场化方式,妥善解决融资平台到期债务问题,不能搞“半拉子”工程。

据介绍,“全委托”行李免提服务是指旅客可以在国航境外始发航站通过预授权的方式,委托国航替代旅客本人在北京接受海关和检验检疫部门对于国内中转托运行李的开箱检查。这样旅客到达北京首都机场后,无需提取托运行李即可直接办理入关手续,并前往换乘国航国内航班。

“以往旅客需要在中转站自取行李,并办理二次托运,程序繁杂且耗时分心。此项服务将为旅客缩短北京中转时间,提高通关效率。”邵君说。

新华社“大洋一号”4月30日电题:重大变化!高新深海装备改变中国海洋调查模式

PC蛋蛋

上一篇:香港科技园:引进内地科技 带动香港产业多元化
下一篇:郑万高铁河南段最长隧道建设进入收尾阶段

文章版权归本站所有,禁止转载!