VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

民航局制定《中国民航航空安全方案》已出台

2019-07-10 17:33:18 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

【环球军事报道】记者18日从中国民航局获悉,为提升民航行业安全管理能力,创新安全监管方式,中国民航局依据《国际民用航空公约》附件19《安全管理》制定的《中国民航航空安全方案》已出台,这将为中国国家航空安全管理奠定重要基础。

据介绍,该方案是国际民航组织倡导的在国家层面控制和管理国家航空活动的安全管理系统,是旨在改进安全的一套完整的规章和活动。方案基于现代安全管理的基本理念和技术而建立,与国家航空活动的规模和复杂性相适应。在实施过程中,方案要求国家负责航空的各职能部门之间统一协作,以确保国家建立必需的安全监管框架、各监管机构风险管理工作有效协调、国家航空整体的安全绩效得到有效的测量和监控。

农村集体产权制度改革激活了农村资产资源,让农民的腰包鼓起来。阳泉曲镇碾头村在土地确权登记基础上,将1200亩村民承包地和属于集体的1400亩机耕地、荒地集中流转,以入股方式委托合作社统一经营,村民每年可领到土地流转费和集体土地入股分红,在合作社打工的还能赚到一份劳务收入。

参观者在贵州省贵安新区花溪大学城贵州数字经济展示中心内参观(5月20日摄)。新华社记者欧东衢摄

(原标题:民航局制定《中国民航航空安全方案》已出台)

敬重是对同志的态度,龚建华说,自己最不能容忍的是班子不团结,上级说下级的坏话是无能的表现,下级说上级的坏话是无德的表现。班子不团结不是个人的事情,会影响到党的建设、地方经济社会发展和社会稳定。大家要用心珍惜、用情呵护一起共事的缘分与友谊,无论在工作中还是生活上,要多关心他人、多信任他人、多尊重他人,决不做诋毁、诽谤、排挤同志的缺德事。

李连孝的儿子一家曾经是村里的贫困户之一,如今,老李的儿子儿媳在城里打工,女儿在上大学,种植猕猴桃就成了李连孝和老伴的工作。在全家的努力下,李连孝一家人和金龟村其他73户村民一起成功脱贫。谈到如今的生活,老李脸上露出了笑容:“现在日子比原来好太多啦,收入多了,家里的房子也装修了,生活越过越好!”

据悉,该方案充分考虑了中国民航的实际情况。方案的主要亮点包括着重强调通过立法、问责制和执法体系的完善,健全国家航空安全监管体系;将风险管理和安全绩效管理相结合,将航空安全管理的方式由过去的“结果管理”逐步向“过程管理”过渡,做到安全关口前移,增强了安全管理的前瞻性和可控性。方案强化了生产经营单位的安全管理主体责任的落实,对安全信息的交流、传播机制以及安全培训、航空安全文化建设提出了明确要求。

百世

上一篇:瑞士联邦主席:中国是现今世界上最可信赖的合作者
下一篇:临汾副市长为重污染致歉 后续及时公布信息

文章版权归本站所有,禁止转载!