VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

张家口下花园区森林火灾明火扑灭 过火面积五公顷

2019-07-10 16:56:29 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

张女士说:“外婆一直没有告诉我妈妈关于外公的事。外婆后来再婚,直到妈妈上了大学,她才说。从那以后,妈妈也开始寻找外公的遗骸。1980年,我们听说在河北邯郸的晋冀鲁豫烈士陵园葬有一批在抗战中牺牲的烈士遗骨,那批烈士和我外公的部队有交集,便马上赶了过去。我们一个个墓碑寻找邹开胜的名字,但没有。2006年,我们又发现一篇名为《我们的好主任邹开胜》的文章,详细记述了外公在八路军总部特务团工作的情况,便又去找作者。作者是原工程兵副参谋长许德厚,但他说自己所知道的也仅限于文中记述,并不知道外公最后葬在哪。”

中新网石家庄4月4日电(肖光明张帆)据张家口市下花园区森林防火指挥部办公室消息,4日13时20分,下花园区森林防火指挥部办公室接到报警,该区定方水乡定方水村附近发生山火。接到报警后,该区森林防火指挥部立即派出扑火队员赶往着火点进行扑救,定方水乡政府也积极组织半专业扑火队和干部群众展开扑救,当日16时30分,明火已全部扑灭。

据悉,此次过火地为荒山荒坡,过火面积大约5公顷,着火原因正在调查中。(完)

新华社安曼8月12日电(记者林晓蔚)约旦新闻事务国务大臣兼政府发言人朱马娜·格内马特12日说,军方11日与小股恐怖分子交火事件已造成4人死亡,目前共有5名恐怖分子被抓获。

电玩城app下载

上一篇:陈国猛辞去浙江省高院院长职务(图/简历)
下一篇:打通“北上”与“南下” 高铁带旺香港及沿线旅游

文章版权归本站所有,禁止转载!