VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

全国海拔最高光伏扶贫电站并网发电

2019-07-10 15:51:20 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

他还表示,中国将提供“太空顺风车”和“太空班车”服务。

但也有支持台独的人表示这种涉嫌搞“统战”的宣传片就应该“依法”封杀。

玛多县副县长张强表示,玛多光伏扶贫电站在全省“十三五”第一批471.6兆瓦村级光伏电站建设中率先建成并网,电站收益将为11个贫困村村集体发展产业提供资金支持。(记者石晶)

青海省果洛州玛多县平均海拔4500米以上,自然环境十分恶劣。2018年,国家电网公司定点扶贫玛多县,投资3200余万元,重点捐建玛多县11座村级光伏扶贫电站。电站集中建设在玛多县城以北约2000米的玛拉驿村,预计年发电量680万千瓦时,发电收益400多万元,将全部用于玛多县贫困人口脱贫。

由国家电网有限公司援建的玛多4.4兆瓦光伏扶贫联村电站12日正式并网发电,该电站是目前我国海拔最高的光伏扶贫电站。

“老师,为什么电视剧里刚出生的孩子浑身都冒血,他会疼吗?”

BOSS直聘

上一篇:福建法院集中宣判50起黑恶案件 313名被告人受惩处
下一篇:2018年中央部委开出的民生清单落实得如何?

文章版权归本站所有,禁止转载!