VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

蔡英文抛两岸“三新” 学者炮轰:“三心二意”

2019-07-10 17:40:18 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

[环球网综合报道]台湾地区领导人蔡英文日前接受岛内媒体专访时,针对两岸关系提出“新情势、新问卷、新模式”等两岸互动新主张,并呼吁台湾、大陆“共同维持稳定状态,发展结构性合作关系”。对此,世新大学口语传播系教授游梓翔在脸书炮轰,“三新无用”,两岸问题出在在民进党的“三心二意”。

一位自如客抱怨:“本来我填了出租人是合同甲方自如,结果管家说应该填房主,费了半天劲改成房主,结果就在刚刚又告诉让改成自如。都啥时候了,还能改吗?你们是耍租客呢?”

一直以来备受社会关注的“婚姻法司法解释24条”,让45位全国人大代表分别联名提建议要求审查。全国人大常委会法工委收到了近千件公民提出的针对这一规定的审查建议。全国人大常委会法工委曾多次与最高法相关部门沟通,并组织相应座谈会,推动解决问题。

值得关注的是,经历转型“阵痛”的新华保险和中国人寿,在通过削减低价值率的趸交业务,提升高价值率的长期期交和保障型业务占比后,业务进入良性增长期。上半年,新华保险保费收入增速由去年同期下降13.8%转为正增长,中国人寿虽然保费增速落后,但也扭转了今年年初以来的负增长势头。

游梓翔说,连面对矛盾很多的中美关系,特朗普都懂得用尊重“一中政策”来促进合作,两岸要打破僵局,答卷既不新、答案也很简单,要的是“一心一意”。

据台湾“中时电子报”5月3日报道,蔡英文接受《联合报》专访时,抛出“新情势、新问卷、新模式”的两岸“三新”主张,所谓的“新问卷”意即两岸需以善意共同解答问卷;“新情势”意即大陆应思考,如何采取善意方式面对两岸难题,至于“新模式”,则是两岸互动要维持一定善意与弹性,并发展出结构性的合作关系。

秦兵马俑一号坑第三次发掘考古领队申茂盛告诉华商报记者,此次发现的弓弩是前几天刚清理出来的,位于一件陶俑的身上,应该是供该陶俑使用。他说,现已发现上百件弓弩,但这件保存最为完好,弓弦、弓背、弩机等均轮廓鲜明、保存较好。其中,弓背弯曲长度145厘米,弓弦长度130厘米左右,弓弦的直径0.8厘米,表面光滑圆润,非编织物。据推测,弓弦的材质可能是动物的筋。其中弩机是青铜所做,目前还埋在土里未清理完。

对于蔡英文抛出的两岸“三新”,台湾世新大学教授游梓翔今日(3日)在社交网站脸书上怒轰,“三新无用”,问题在“三心二意”,“蔡所说的话究竟‘新’在哪?真认为这样的空话能解两岸僵局?”,并说两岸真正的问题在民进党的“三心二意”,所谓的“三心”包括“联美制中”的心、“联日制中”的心、“台湾独立”的心,“二意”则是对大陆的敌意、有事没事来段空话应付一下的虚情假意。

姚记在线娱乐

上一篇:临汾副市长为重污染致歉 后续及时公布信息
下一篇:大连人大常委会副主任张军接受组织调查

文章版权归本站所有,禁止转载!