VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

《红船映初心》出版

2019-07-11 09:54:08 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

面向未来,如何因地制宜推动河长制从“有名”转向“有实”?怎样加强创造性贯彻落实,更好维护河湖生命健康?近日,我们派出评论员分赴北京、浙江、江苏等地深入采访调研,发回一组现场评论,共同探讨河长制的制度创新与完善。

新华社北京6月5日电 为深入弘扬“红船精神”,《红船映初心》近日由人民出版社出版,在全国公开发行。

该书以不忘初心为主题,以“红船精神”为主轴,以牢记使命为主线,立足中国共产党创建史实,直面新时代新思想新使命,用生动而丰富的故事、晓畅而透彻的论述、通俗而简明的语言,深刻阐释了中共建党先驱们在建党过程中体现出的开天辟地、敢为人先的首创精神,坚定理想、百折不挠的奋斗精神,立党为公、忠诚为民的奉献精神。该书的出版,有助于广大党员干部深入领会“红船精神”的内涵要义和时代价值,为完成新时代中国共产党的历史使命而不懈奋斗,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要辅助读物。

中南财经政法大学金融协创中心研究员李虹含建议,民营银行应确立科学发展方向,明确差异化发展战略,发挥比较优势,坚持特色经营,与现有商业银行实现互补发展,错位竞争。“在经济金融和行业环境快速变革的时代,民营银行应一方面坚持对金融科技前沿技术的投入,以保持互联网渠道经营模式的持续领先,另一方面则要专注特色领域的发展,以优势业务为基点构筑合作生态圈,方能在激烈的竞争中立于不败之地。”他说。

上一篇:伊朗发生6.1级地震
下一篇:黑龙江依托“小康龙江”电商平台帮贫困村售货

文章版权归本站所有,禁止转载!