VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

重庆一中学因暴雨积水1米 295名学生被困(图)

2019-07-11 11:09:54 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

受暴雨影响,重庆酉阳县铜鼓乡铜鼓中学被洪水淹没,校园内进水接近1米,295名学生被困。由于铜鼓乡街区多处积水严重,学生们已被临时安置在学校2楼及以上的教室和寝室。目前,该校学生今明两天已停课,当地政府部门已经组织人员给学生送去牛奶和方便面等救援物资。(央视记者王宏超)

文章称,由于巴基斯坦军方在推动与阿富汗塔利班达成协议方面发挥关键作用,新德里所谓的巴基斯坦在国际社会上受到孤立的说法没能得到证实。特朗普总统也许在推特上明确表达了他对巴基斯坦的看法,但他显然也发出了比较客气的信息,请求伊姆兰·汗总理让巴基斯坦在推动与塔利班对话方面予以合作。

上一篇:京津冀及周边27城同启污染红警 专家:效果显著
下一篇:没有了

文章版权归本站所有,禁止转载!