VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

刘昆:职工基本养老保险单位缴费比例可降至16%

2019-07-11 13:24:47 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

#直击·两会#[财政部部长刘昆:城镇职工基本养老保险单位缴费比例可降至16%]刘昆表示,在降费方面:①明显降低企业社保缴费负担,下调城镇职工基本养老保险单位缴费比例,各地可降到16%;②继续执行阶段性降低失业和工伤保险费率政策,对劳动密集型企业提高稳岗和社保补贴力度;③加快推进养老保险省级统筹改革,继续提高企业职工养老保险基金中央调剂比例,划转部分国有资本充实社保基金,使社保基金可持续,企业与职工同受益。

细读《普通高等学校辅导员队伍建设规定》,会发现其中一系列给人憧憬的明确规定:保证辅导员工作有条件、干事有平台、待遇有保障、发展有空间,推动辅导员队伍专业化职业化建设;专职辅导员职称评聘单列计划、单设标准、单独评审……这些规定如何绘就辅导员获得感的“春天”呢?

北京大学

上一篇:中国游客大巴冰岛倾翻1死多伤 红会吁居民捐血
下一篇:湖南“操场埋尸”案:新晃一中原校长黄炳松被留置

文章版权归本站所有,禁止转载!