VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国田协发布新规:马拉松替跑者将终身禁赛

2019-07-11 12:52:04 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

新看点:从2014年中央经济工作会议精神和国务院常务会议传递的信息来看,本届政府在2015年将继续围绕着审批制度改革释放简政放权的强烈信号,重点将是规范和改进政府行政审批行为,减少企业和群众为审批跑腿,同时继续全面清理非行政审批事项。

中新网广州10月8日电(记者程景伟)近期广州社交媒体和网络上流传的一段“富二代怒砸无人机”视频。广州天河警方8日通报,目前,该炒作视频幕后推手“广州某某通信息技术有限公司”法人代表、犯罪嫌疑人宋某因涉嫌寻衅滋事,已被警方依法刑事拘留,此案仍在进一步调查中。

新京报快讯(记者肖万里)随着跑步运动在国内越来越热,一些问题也随之而来,其中,替跑现象越来越严重。今天上午,中国田协发布了关于加强马拉松赛事安全管理工作的通知,其中明确规定,严禁私自转让(卖)或接受转让(买)参赛名额,一经查出,对违规者终身禁赛,并自负由此引发的相关责任。

替跑在马拉松比赛中并不新鲜,但其引发的后果却相当严重。上周末,在厦门(海沧)半程马拉松比赛中,两位跑友猝死,其中一位就是替跑者。因为是替跑,他极有可能得不到赛事的保险赔付。按照中国田协的最新规定,如果以后再有替跑者出现意外,将“肯定”无法得到保险赔付。

游侠网

上一篇:新京报:农民回乡还是留城 乡村振兴突破口在哪儿
下一篇:上海迪士尼被指收取天价“插队费” VIP团免排队

文章版权归本站所有,禁止转载!