VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

清华大学官微:一名复旦学子在清华坠湖身亡

2019-07-11 10:27:32 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

中新网8月20日电据中央气象台消息,今日凌晨台湾东南洋面有热带低压发展,预计,该低压强度逐渐加强,有可能于未来24小时发展为今年第13号台风,并逐渐向台湾东南部一带沿海靠近。

1月10日零时许,清华校园内有两位大学生在结冰的湖面上行走,不慎遇冰裂坠湖,后其中1名不幸身故。死者为复旦大学学生。失去这样一位年轻的学子,我们深感痛惜。清华全力配合复旦大学和警方开展善后工作。也提醒大家,安全常在心间,行止远离危险。愿逝者安息!

有些人想买这里的平房。小院墙上贴着几张“全款买房”的广告,内容都是求购附近平房。但附近中介机构工作人员告诉记者,近一年多,这一区域的平房几乎没有交易,房源非常少。

据@清华大学官方微博:

上一篇:全国5A景区增至250个 国庆中秋去哪?(附名单)
下一篇:纽约股市三大股指29日下跌

文章版权归本站所有,禁止转载!