VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

浙江省癌症基金会启动贫困家庭儿童恶性肿瘤资助项目

2019-07-11 09:18:09 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

据统计,近年来我国儿童恶性肿瘤的发病率呈上升趋势。中国科学院大学附属肿瘤医院(浙江省肿瘤医院)院长助理王晓稼提到,浙江省14岁以下儿童死亡原因中,恶性肿瘤占比高达9.47%,居所有死因的第4位。

浙江省癌症基金会副理事长余传定表示,浙江14周岁以下的恶性肿瘤患儿低保户家庭可递交申请,最快两天获批。按计划,基金每年资助60名患儿,持续6年,捐赠者表示,如每年申请人数超过60人,会追加捐款额。

贵州遵义规定得更细:未减贫摘帽乡镇的班子成员须联系1个以上重点村(企业、项目),每周进村入企不少于2天。据了解,当地共有8名乡镇正职、8名乡镇副职因扶贫工作推动不力被调整。

对于中低收入群体住房困难的问题,住建部称,要以此为中心任务,健全城镇住房保障体系,“支持人口流入量大的一线、二线城市和其他热点城市,降低准入门槛,增加公租房有效供应,因地制宜发展共有产权住房。”

单霁翔接受《中国经济周刊》采访时表示,故宫在开放区域上,从30%到今天已经开放超过了80%,同时这几年理清了故宫的馆藏,现有藏品总数已达180余万件(套),8%的文物将向公众展出,而此前99%的藏品都放在库房中,没有得到应有的保护。

新华社杭州5月31日电(记者黄筱)5月30日,浙江省癌症基金会启动贫困家庭儿童恶性肿瘤资助项目,对因病致贫、因病返贫的患儿家庭提供帮助,据了解,项目是由一位爱心人士发起,捐款人民币360万元。

据悉,浙江省癌症基金会属于公募类基金会,2015年9月正式获浙江省民政厅批准成立,由爱心企业和社会人士注资400万元。

2013年起,当地政府便开始将里罗城村作为美丽乡村建设的重点村庄进行开发,建红色和廉政文化教育基地。逐渐地,城里人开始来这里旅游,昔日偏僻的小山村热闹起来。

上一篇:重庆高速违法筛查系统:可自动抓拍开车玩手机
下一篇:履新的河南公安厅长 还是著名环保法规学者

文章版权归本站所有,禁止转载!