VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

湖北一名纪委书记带头送礼 称不去或会影响关系

2019-07-11 10:11:41 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

楚天金报讯金报讯(记者赵贝)十堰市纪委日前通报,竹山县工商局原党委书记、局长刘继宏在乔迁新居、为其岳母治丧期间,违规收礼;该单位纪委书记黄超不仅不提醒、不劝诫,还带头参与。刘继宏被撤职降级,黄超受党内警告处分。

武契奇表示,塞尔维亚是中国最真诚的朋友。塞方钦佩中国发展成就,愿向中方学习借鉴发展经验,继续在国际事务中相互支持,深入参与共建“一带一路”,巩固发展两国伙伴关系。

去年3月,省委第四巡视组在竹山巡视期间,有群众举报该事。经查实,刘继宏乔迁新居,收受非亲戚礼金24800元,事后刘退回相关人员7500元,余款17300元未退也未上交;刘在其岳母治丧期间,收受非亲属礼金25600元,事后刘向竹山县纪委上交礼金9500元,余款16100元未退也未上交。

最终,刘继宏被撤销党内职务,并被行政撤职,职务由正科级降为副科级非领导职务;黄超因落实监督责任不力,受党内警告处分。

通报显示,2013年11月,黄超获悉有同事要到本单位党委书记、局长刘继宏家,送礼祝贺他乔迁新居。黄超知道后,做了一番思想斗争:按理来说,自己作为纪委书记,应该劝止,因为刘继宏收礼是违纪的;可从感情上讲,对方是领导,如果去阻止的话,就可能影响和领导的关系,而且别的同事都去送礼了,自己不去的话也显得“格格不入”。

2018年,广西将以更大的力度推进棚户区改造进程,确保2018年完成各类棚户区改造9万套。同时,将农村危房改造与脱贫攻坚战紧密结合,确保今年完成贫困户危房改造6万户的任务。

正如养儿方知父母难,此次成为别人的师父,也让曾仁宏再次感受到当初大陆老师用心带他的真情。“从授课、出诊到沟通,方方面面都有老师的付出。”他说。

卫彦明表示,对于上述问题,河北省高级人民法院要高度重视,认真整改,切实做好各项工作。

去年1月,黄超又知道了刘继宏岳母过世的事,几乎想都没想,便让自己的妻子前去吊唁,再次送上了500元礼金。

当然,实体经济面临了更多困难,这其实也是世界性问题。为什么很多发达国家的制造业不搞了,转到了发展中国家?劳动成本随着经济发展上涨等经济要素的变化是全球普遍的。我们可以寄希望的是,中国政府现在高度重视了这个问题,降税等措施都在加强。成功缓解了诸多重大难题的中国应该也有能力确保制造业和其他实体经济在这个国家长期健康发展。

此外,三季度上海市通信管理局针对51家互联网企业的网站、应用系统、移动应用程序等存在网络安全漏洞的情况,约谈了相关企业,并督促其及时整改漏洞、消除安全隐患;广东省通信管理局开展网站后门链接专项打击,清理非法植入的网站后门链接606个。

但“感情”还是战胜了理智。一个星期天的下午,黄超去刘继宏家表示了祝贺,将一个装有500元现金的红包交到了刘继宏妻子的手上。

上一篇:昌赣高铁全线铺轨贯通 赣南不久将进入高铁时代
下一篇:山东一官员因妻子工作问题打骂教育局长被拘

文章版权归本站所有,禁止转载!