VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

山东一官员因妻子工作问题打骂教育局长被拘

2019-07-11 10:16:58 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

据了解,目前桐庐许多村庄都成立了诗社,富春江南岸打造了“唐诗西路”景观带,富春江边和县城中心广场建立了吟诵亭,许多公园、广场、街道的装饰都注入了古诗词元素。今年举办的“潇洒桐庐杯”华语诗歌大赛有海内外1088位诗歌爱好者参与,共收到作品2700多篇。

8月21日,山东省滨州市博兴县教育局在其官方微信“博兴教育在线”自我爆料称,博兴县环保局副局长王某大闹教育局,并在博兴县教育局门口,拦住教育局局长石卫山,破口大骂并大打出手。8月22日,大众网记者了解到,“大闹教育局”的王某是博兴县环保局党组成员、副局长王祖学,4个月前曾因滨州“巨坑排污”事件被问责。目前博兴县纪委已介入调查。

刚刚结束的春运,是沈铁长春客运段列车长宋春雨成为“网红”后的第一个春运。2018年11月,他在列车上为一位久未洗澡的乘客“搓澡”的视频受到网友“狂赞”,因此成了“网红”。

大众网滨州8月23日讯(记者贾矿中)今天上午,博兴县环保局副局长王某到县教育局谩骂事件有了最新进展:王某、杨某、宋某等三人到博兴县教育局扰乱单位秩序,经公安机关调查取证,8月22日被依法行政拘留。

中国地图

上一篇:湖北一名纪委书记带头送礼 称不去或会影响关系
下一篇:全国5A景区增至250个 国庆中秋去哪?(附名单)

文章版权归本站所有,禁止转载!