VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

国家煤矿安监局出台煤矿井下作业人数限员规定

2019-07-11 08:40:34 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

联合国教科文组织总干事博科娃在开幕式上致辞时,呼吁国际社会齐心协力保护世界文化遗产免遭恐怖主义和战争破坏。她指出,极端分子正企图利用民族文化差异煽动排外及恐惧情绪,分裂国际社会。

新华社北京1月9日电(记者叶昊鸣)记者9日从国家煤矿安全监察局获悉,国家煤矿安监局近期出台了《煤矿井下单班作业人数限员规定(试行)》,对生产、建设煤矿井下单班总人数及采掘工作面单班作业人数作出规定。

这位负责人要求,煤矿企业要制定井下作业限员制度,灾害严重矿井要制定减人计划,明确减人目标,确保按期达到限员要求;各地有关部门要将煤矿执行限员规定情况作为检查的重点内容,强化监督检查。

记者从昆明市高新区公安分局了解到,事发当天公安部门接警后第一时间赶到现场,在现场将嫌疑人控制。据初步了解,事件系因纠纷引起。具体案情还在调查中。(京华时报)

这位负责人指出,规定自2019年1月1日起实施,未达到规定要求的煤矿,不予核增生产能力;对2020年起仍未达到规定要求的煤矿,不予核增生产能力,不予通过一级、二级安全生产标准化考核定级;对2021年起仍未达到规定要求的煤矿,依法依规查处。

据国家煤矿安监局有关负责人介绍,根据规定,将矿井按生产能力区分为7档,规定了各档次的矿井单班作业人数,其中高瓦斯、煤(岩)与瓦斯(二氧化碳)突出、水文地质复杂及极复杂、冲击地压等灾害严重矿井最多不超过850人,其他矿井最多不超过450人。对灾害严重矿井,机械化采煤工作面生产班最多不超过25人、检修班不超过40人,炮采工作面最多不超过25人;机械化掘进工作面最多不超过18人,炮掘工作面最多不超过15人。

“大棚房”问题专项清理整治工作开展以来,河北省各级纪检监察机关认真落实监督责任,严肃查处了一批违纪违法案件。日前,河北省纪委监委通报涿州市、吴桥县2起违法建设“大棚房”问题。

——魏晋风骨,汉唐气象,书生意气,剑胆琴心!且歌,且行,且饮,且狂!人心不古,纸醉金迷之下,还有此等名士。陈教授Orz!Orz!Orz!

瑞博app下载

上一篇:普罗夫迪夫庆祝开启2019“欧洲文化之都”活动
下一篇:10名嫌犯非法收购128只冷冻海龟欲外销 被拘(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!