VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广西融水县河水暴涨 街道被淹深度近1米(图)

2019-07-11 12:44:11 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

广西融水县杆洞乡从11号下午开始下雨,大雨持续十多小时,并使得杆洞河水暴涨。今晨7点半开始,洪水进入杆洞街,深度近一米,杆洞街门面几乎全部被淹。由于洪水来得突然,许多受灾户来不及搬离东西,街上多辆车被洪水冲走。杆洞乡相关领导第一时间赶赴现场,帮助群众撒离,使群众财产损失降到最低。目前,洪水正在缓慢消退,尚无人员伤亡报告。

记者从融水县防汛办了解到,今晨7时,融水气象台发布暴雨橙色预警。暴雨中,杆洞乡街道所在地水位上涨较快,街边一楼门面进水和车辆都被泡,但退水也很快,从涨水到退水只用了一两个小时,洪水最大的时间只有不到10分钟。

帕克兰市校园枪击事件枪手尼古拉斯·克鲁兹行凶时没有使用“撞火枪托”,而是手持半自动步枪打死17人。但在去年10月拉斯维加斯枪击事件中,枪手斯蒂芬·帕多克正是利用“撞火枪托”把半自动步枪改装成自动步枪,制造了美国现代史上死伤人数最多的枪击事件。

毛泽东在总结中国革命的成功经验时,强调群众路线是党的执政根基,是“三大法宝”得以充分发挥作用的根本保证。

360doc个人图书馆

上一篇:乐视网最新估值每股仅3.9元 重仓基金需反思
下一篇:新京报:农民回乡还是留城 乡村振兴突破口在哪儿

文章版权归本站所有,禁止转载!