VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

酒店拖拽女房客男子已移交北京警方

2019-07-11 08:59:39 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

今日下午,法晚(微信公号ID:fzwb_52165216)记者刚刚从河南省许昌市公安局获悉,“近日,网上一段‘朝阳798和颐酒店一女子被强行拖拽’的视频引发社会广泛关注。河南省许昌市公安局在省公安厅的指导下,配合北京警方开展工作,于4月7日21时许将涉案男子李某抓获,并移交北京警方。”

离开福州,陈金城将手机扔进了一条河里,便坐大巴去了武夷山。为了避人耳目,当时已60岁的他走了一天的盘山公路,在铅山县境内的黄岗山一个废弃的部队营房里住了一个多星期。在景区内,陈金城认识了一个叫王伟的四川人,之后两人坐大巴一路过横峰、向塘、武汉,再到襄阳,最后听说湖北省保康县在搞建设,便决定前往该县,开始了边打工边逃亡的生涯。

寻医问药

上一篇:摩洛哥捣毁一个与“伊斯兰国”有关联团伙
下一篇:没有了

文章版权归本站所有,禁止转载!