VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国消费者迎好消息 奢侈品降价风潮真来了?

2019-07-14 13:24:44 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

参考消息网4月6日报道台湾媒体报道,进入4月,大陆消费者迎来好消息:iPhone、LV和Gucci等多个奢侈品牌相继降低价格。有分析认为会提高大陆奢侈品市场的购买力,同时,代购的生存空间可能将受影响。

而对国务院党组来说,国务院党组书记李克强、党组成员汪洋都是十九届中央政治局常委。2018年的这次汇报会,两人按照惯例应该都在场。

FlixBus介绍,这一车型的采购成本约为本地生产柴油车的两倍,但全电动线路的开通说明交通也可实现绿色转型。据悉,这条客运线路每天开行一到两班,使用合作伙伴提供的清洁能源发电。

跟主帅不和、被移出首发,加上父亲去世,一系列的连锁事件让马布里的人生在2009年跌入谷底,硕大的NBA联盟容不下这头独舔伤口的狼,他一度沉沦消极,面对镜头哭泣,甚至想到自杀。但命运老人在遥远的东方为他打开一扇窗,随后的故事耳熟能详。四年三冠、CBA历史上第一位外籍MVP。

不过,也有人认为,奢侈品的降价幅度不大,部分产品在降价后仍然高于欧洲官方价格及代购的售价,未必对代购造成影响。

报道称,此波降价是与大陆消费者巨大的奢侈品购买潜力息息相关。根据《2018贝恩公司年度奢侈品报告》的调查结果显示,中国大陆消费者已成为全球奢侈品市场增长的主要驱动力之一。越来越多的国际奢侈品牌更加注重在大陆的市场定价策略,部分品牌通过开设新店、推出联名款或限定款,以及调整零售价的方式来讨好大陆消费者。

台湾《联合报》网站4月3日报道,为响应中国大陆即将实施的增值税减让政策,多个国际知名奢侈品牌都宣布在大陆巿场减价。其中,LV已于3月底下调了中国官网的产品价格,降幅约为3%。Gucci也将面向中国市场下调约3%的价格。

报道指出,当名牌在大陆售价下调,让更多消费者愿在大陆购物,促使大陆的奢侈品市场回暖。同时与国内外门店商品差价缩小,也有利于打击生存在灰色地带的代购。

3月11日,姚庄镇发起成立了三地六镇党建联盟,青浦区练塘镇、朱家角镇、金泽镇,吴江区汾湖高新区,嘉善县西塘镇、姚庄镇由此打通了常态化的沟通渠道。

“宝宝目前16个月,公公婆婆年龄大了身体也不好,孩子的爸爸在工地上担任建筑师也没时间带孩子。开学在即,教室急需要收拾,所以我把孩子带到学校了。”李倩说,当日从下午两点到五点多,她一直抱着孩子忙碌着,趴在肩上的孩子什么时候睡着了,她都不知道。

明升备用网址

上一篇:军媒:徐郭都被拿下 清理医疗环境还会藏着掖着?
下一篇:“四天、三步、跑一次” 沈阳为开办企业“减负”

文章版权归本站所有,禁止转载!