VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

北京海淀区政府被诉信息公开案开庭 区长出庭应诉

2019-07-14 14:44:50 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

2015年12月任中共肥东县委委员、常委、书记。2018年3月任中共巢湖市委委员、常委、书记,合巢经开区党工委书记。

随后,宁志杰北上来到桂林,并向桂林森林公安局报案。2月13日中午,宁志杰到达荔浦,卖家开车前来接头,两人一起前往修仁镇。

本案原告于2018年1月23日向被告海淀区政府提交了《北京市政府信息公开申请表》,申请获取2013年8月19日海淀镇政府实施强制拆除青龙桥三岔口一处宅基地上房屋的审批手续。被告收到政府信息公开申请表后,以“海淀镇政府未实施强制拆除行为,申请获取的政府信息不存在”为由作出答复书并告知原告。原告认为组织实施房屋拆迁责任主体为海淀镇政府,被诉机关理应履行公开职责,故诉至法院,请求撤销被诉答复。

14日的首日争夺惹人注目,当天下午进行比赛中,中国队主将柯洁力克韩国选手朴廷桓,中国围棋男子代表队总比分也战胜了韩国队。

2005.03--2008.02黑龙江省委政法委副书记、省综治办主任、省维稳办主任(正厅级)

2018年12月14日上午,北京四中院公开开庭审理原告张某玲、张某艳诉被告北京市海淀区人民政府信息公开一案。该案由四中院副院长程琥担任审判长,与审判员王斌、张立鹏组成合议庭进行审理。海淀区区长戴彬彬作为被告行政机关负责人出庭应诉,海淀区政府各部门干部80余人旁听庭审。

海淀区政府出庭人员就案件相关问题进行了解释说明,称涉案住宅腾退是村民自治行为,并非海淀镇政府行政强制拆除行为,海淀镇政府未参与拆迁事宜,也未制作、未获取和保存相应的审批文件,请求驳回原告的诉讼请求。海淀区区长戴彬彬在法庭陈述中表示,“三山五园”既是海淀区更是北京市的历史文化景区,对首都四个中心的建设具有重要意义,这一地区的环境整治工作得到了该地区群众的大力支持,改善了该地区群众的居住条件,提高了地区环境质量。戴彬彬建议原告加强与村委会的直接沟通协调,实质化解争议。

该案未当庭宣判。

聘任制公务员走进公众视野是2013年底,当时《浙江省公开招聘聘任制公务员公告》宣布,面向全国招聘6名聘任制公务员,聘期5年,指导年薪为30万元。

来源:北京市高级人民法院微信公众号“京法网事”

19点,技术科干警殷健正在微信后台编辑文章。天山区检察院每周三次通过微信公众号推送文章,既加强普法宣传,又促进了群众与检察机关的互动沟通。网民关注天山区检察院微信公众号后,还可直接从微信中进入电子检察工作站。

该信息公开申请涉及“三山五园”历史文化景区拆迁腾退工作的审批事项。通过庭前阅卷与当庭陈述程序,合议庭厘清了本案三个争议焦点,即原告所申请的政府信息是否存在,被告是否实际制作或者获取了原告所要求公开的政府信息,被告是否尽到了必要的信息检索义务等三方面。原被告双方在审判长指导下围绕案件的争议焦点发表诉辩意见。

欢乐打麻将

上一篇:全国砌筑高手走上竞技场 逾九成是一线农民工
下一篇:暑期整形美容市场现消费高峰 失败修复病例升高

文章版权归本站所有,禁止转载!