VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

食药监总局:早已对含马兜铃酸药材采取控制措施

2019-07-14 16:52:23 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

“纵观新修订的公务员法,内涵丰富全面、制度设计合理、彰显中国特色,必将为建设忠诚干净担当的高素质专业化公务员队伍提供更有力更有效的法律保障。”中央党校(国家行政学院)教授辛鸣说。

对于有杂志发表马兜铃酸与肝癌相关性的文章,国家食品药品监管总局新闻发言人表示,不是所有马兜铃科植物都含马兜铃酸。我国自2003年以来,已对含马兜铃酸药材及中成药采取了一系列风险控制措施,包括禁止使用马兜铃酸含量高的关木通、广防己和青木香等,并明确安全警示,对含马兜铃属药材的口服中成药品种严格按处方药管理。

2144小游戏

上一篇:前马办官员批蔡当局变黑道:流氓式恐吓人民
下一篇:河南将派艺术团体赴13国进行新春艺术展演

文章版权归本站所有,禁止转载!