VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

四川原副省长李成云被诉 曾被免职2个月又复出

2019-07-16 14:32:42 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

经查,李成云违反政治纪律,对抗组织审查;违反组织纪律,不按规定报告个人有关事项;违反廉洁纪律,违规持有非上市公司股份,利用职务上的便利在企业经营等方面为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪;在国有企业改制中违规决策,涉嫌滥用职权犯罪。

“我们需要的人才结构,可以用金字塔来形容。”何慧超说,“武汉将人才分为三大类,百万大学生和分布在各个行业的技能工人是‘塔基’,广大校友企业家、科学家以及海外高层次人才是‘塔身’,产业领军人才是‘塔尖’。”据介绍,武汉市围绕光电子信息、生命健康和智能制造三大优势产业,面向全球推出“城市合伙人”计划,目前已经引进诺奖科学家6名、国家“千人计划”专家68名、海内外高层次人才392名,正在加快建设国际人才自由港。

公开资料显示,1974年3月,时年19岁的李成云在家乡广安任广安法院陪审员,后转任官盛人民公社水稻技术员。在基层历练一年多之后的1975年9月,李成云进入上海机械学院(现上海理工大学)工业电子自动化专业学习。

2000年5月,担任四年机械工业厅厅长的李成云短暂调任四川省经贸委,任常务副主任、党组副书记,2001年1月,他下到地方,调任德阳市委书记一职。2006年6月,李成云回到省政府,改任四川省国资委主任。2008年1月,有12年正厅局级资历的李成云上升一步,升任四川省副省长,分管工业、科技、信息产业、国有资产及知识产权、中小企业、应急管理、安全等工作,正式成为副省部级高官。

在剩下的新疆、辽宁、江西、云南、吉林等5地中,根据已有的公开报道,新疆“戎装常委”刘雷已升任兰州军区政委;辽宁的“戎装常委”张林,此前其担任的辽宁省军区政委一职,已由沈阳军区联勤部原副政委王边疆接棒;在江西,此前任江西省军区政委的“戎装常委”马家利,其军中职务已调任上海警备区政委;在云南,云南省“戎装常委”石晓已由云南省军区政委升任兰州军区副政委。

春节家政服务保供则持续至3月2日。记者从市商务委了解到,五万多名家政服务员错峰返乡过年、留守在服务岗位,保障春节家政服务市场供应平稳。

盘点恢复高考制度以来的40年,高考变化的,不只是考试人数的增长。更重要的是,高考在沿着确保公平和科学选才的轨道,在不断进行各种“制度实验”,并力图使之成为牵引教育综合改革的“牛鼻子”。

被曝在国有企业改制中违规决策

文革结束、恢复高考后,周小川于1978年考上了机械研究院系统工程应用工业的研究生,师从中国工程界的老前辈严筱均教授。毕业后又于1982年成为清华大学自动化系系统工程专业在职研究生,获工学博士学位。

“抱大腿”思想强烈其有多位情妇被提拔外调重用

1978年8月,毕业后的李成云回到四川,担任省机械工业厅助理工程师,主任科员。在机械工业厅,李成云先后历任规划发展处副处长、厅长助理、副厅长等职务。在此期间,李成云还先后挂职万县副县长、成都三电股份公司副总经理等职。1996年2月,41岁的李成云升任四川省机械工业厅厅长。

同时,2018年继续实行与缴费年限挂钩普遍增加基本养老金的办法,缴费年限满10年及以上的退休人员,缴费年限每满1年,每月增加3元;缴费年限不满10年的(不含建设征地农转工退休人员),每人每月增加30元;缴费年限不满15年的建设征地农转工退休人员,每人每月增加45元。

位于文昌市滨海旅游公路东郊、龙楼交界处,游客可通过文昌航天旅游网上预订或现场购票两种途径参观。

检察机关起诉指控:被告人李成云利用担任中共德阳市委书记、四川省人民政府副省长等职务上的便利,为他人谋取利益,直接或通过特定关系人非法收受他人巨额财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

近日,王玉琼告诉记者,去年5月23日,她力推的敬老院项目已取得了国有土地使用证。王玉琼提供的一份国有土地使用证显示,土地使用权人是文山誉皓房地产有限责任公司;用地(用途)为医疗慈善用地,使用权面积40408.99平方米(约60亩)。

据中国海关统计,2018年1月至9月,中葡贸易额达45.34亿美元,同比增长7.6%。其中,中国对葡出口28.06亿美元,同比增长4.7%,自葡进口17.28亿美元,同比增长12.5%。

不过,仅仅两个月后,当年11月李成云便“闪电复出”,担任四川省决策咨询委员会常务副主任。直至此次落马,被媒体比喻为“二进宫”。

8月5日,据最高人民检察院官方网站消息,李成云涉嫌受贿罪、滥用职权罪被立案侦查。

大约5年前,因为看到了医药代表的可观收入,在北京某三甲医院做护士的周昕下决心辞掉了“铁饭碗”工作,转行做起了药代。

2016年4月9日,中纪委监察部网站发布消息称,李成云涉嫌严重违纪接受组织调查。7月26日,该网站再次发布消息,李成云严重违纪被开除党籍和公职,中纪委对其严重违纪问题进行了立案审查。

截至收盘,上证指数上涨0.61%,报收2909.91点;深证成指上涨0.62%,报收9035.69点;创业板指上涨0.89%,报收1505.16点。同时相比此前的连续缩量,昨日两市量能有所放大,接近5000亿元,沪市成交额达到了2272.54亿元,深市成交额达到了2722.73亿元。

李成云2001年1月任德阳市委书记、市人大常委会主任。李成云在德阳市委书记的职位上,谈到“专项治理领导干部收送现金、有价证券”时表示:“无论做事业还是做人,我有一个基本信条:别人的东西,不该要的坚决不能要。我的态度非常鲜明,坚决拒收现金、有价证券。同时要求各级领导干部理直气壮地站出来,对自己分管的部门敢抓敢管,形成良好政风。”

以下是记者从谷歌地图和中介网站上找到的11号房产的相关图像↓

据媒体报道,李成云在主政四川省德阳市期间,习惯性将大领导挂在嘴边。李成云到德阳上任伊始,曾拿“XX书记交待我几件事”说事,营造他“上面有人”的气场。显而易见,其具有强烈的“架天线”“抱大腿”“找靠山”思想,将组织的信任和培养,当成某个领导个人的恩情和照顾。

数据显示,大桥通车后的第二个周日,即4日共55143人次经港珠澳大桥香港口岸入境,出境为47776人次,整体出入境旅客数量为1021919人次。

据媒体报道,2011年9月27日,四川省第十一届人大常委会第二十五次会议第一次全体会议上,时任四川省省长蒋巨峰宣读《关于提请任免刘捷、张作哈等职务的说明》,其中提到,现任四川省副省长李成云“因涉嫌违纪,拟不再担任四川省人民政府副省长职务”。两天后,经表决,李成云被免职。

另外,据报道,李成云曾有多位情妇被提拔外调重用。2011年,其因违纪被免去副省长职务,就传是因为涉及到一桩“双料女间谍”案。该女子曾是李成云的同事,后辞职出国,回国后与他保持亲密关系。有德阳市的退休干部称,该间谍女子在李成云担任德阳市委书记时就已经成为李的情妇。此外,李当年在德阳还有其他情妇,他的这些情妇现在大都提拔外调。

正义网北京4月25日电(刘帆)据最高人民检察院官方网站消息,近日,贵州省检察机关依法对四川省人民政府原副省长李成云涉嫌受贿案提起公诉。

曾建议治腐要“收送同罪”

凯雷投资集团是以私募股权投资而闻名的全球性大型另类资产管理公司。截至2017年9月30日,其资产管理规模达1740亿美元,拥有300多个投资基金,业务主要涵盖企业私募股权投资、实物资产投资、全球市场策略和投资解决方案。

李成云还建立治理领导干部收送现金、有价证券的长效机制并建议“收送同罪”。

但有关苹果自主研发芯片的具体进程,目前还不得而知。

着力在民生福祉上敢于担当、勤政务实。党的群众路线教育实践活动开展以来,我们大力实施“双十”工程,为民办好十件实事,化解十大突出问题。但是,民生工程实施只有起点,没有终点,需要我们再访民情、再听民意、再谋民利、再解民忧,真正让群众分享改革的红利和发展的成果。

曾因违纪被免职两个月后“闪电复出”

他的家庭也不是属于特别贫困,他的生活没问题的,他这个家庭的特殊情况,就是他母亲和父亲长期不在家,缺少关爱。经济条件你说好也不是太好,按照村里面村民们在评低保的时候,他的父子俩就享受了国家低保。我们现在知道,他父亲给他寄了700块钱,他是把它取来用了的,但是医保卡上的钱他为什么没取来用,我们就不知道原因了。

以就业为例。上半年全国实现新增就业752万人,完成全年新增就业目标1100万人的66.8%。“这是一个了不起的成就。”姚景源指出,“这几个主要指标的变化,以及相互之间的关联,都说明上半年经济运行的结构正在优化升级。”

上一篇:印尼巴厘岛国际机场重新开放
下一篇:国防部新闻发言人就美国务院公告对台潜艇“营销核准证”答记者问

文章版权归本站所有,禁止转载!