VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

俄外长:俄愿遵循《联合国宪章》原则与美就委内瑞拉问题展开磋商

2019-07-16 17:48:07 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

近期,委内瑞拉陷入政治困局。控制议会的反对派要求重新举行总统选举,但遭到政府拒绝。委议会主席瓜伊多1月23日自封“临时总统”,获得美国和一些拉美国家的支持,俄方则多次表示支持委内瑞拉合法政府。

公告说,两人在讨论其他国际问题时表示,俄美双方将就叙利亚、阿富汗与朝鲜半岛局势继续组织专家沟通。

俄外交部网站2日发布公告说,拉夫罗夫当天应约同美国国务卿蓬佩奥通电话。拉夫罗夫在通话中谴责美方对委内瑞拉合法政府的威胁,认为这是对主权国家内部事务的公然干涉并严重违反国际法。

2018年,中国首个空间太阳能电站实验基地在重庆市璧山区启动;“空间太阳能电站系统项目”(“逐日工程”)启动仪式暨高峰论坛在西安电子科技大学举行。

2018年9月,林华受“中国法治政府奖”组委会委派,去浙江义乌实地核查义乌市改革办申报的“无证明城市”项目。他看到,在义乌市行政审批大厅里证明事项清理投诉监督窗口,各部门负责人轮流受理举报投诉并及时反馈与办理,这种做法与投诉监督平台有异曲同工之处。

新华社莫斯科3月2日电(记者李奥)俄罗斯外长拉夫罗夫2日说,俄方愿遵循《联合国宪章》原则与美国就委内瑞拉问题展开磋商。

拉夫罗夫说,美方借所谓人道主义援助之名,实施煽动行为以及非建设性的外部影响,这与民主进程毫无关系。他说,美方提议就委内瑞拉问题与俄方进行双边磋商,俄方已做好相关准备。但双方的磋商必须严格遵循《联合国宪章》原则,只有委内瑞拉人才能决定其国家的未来。

暴雨发生后,叙永县委、政府迅速启动应急响应,县委书记陈景强,县委副书记、县长唐杰等主要县领导第一时间对做好人员转移,灾情核实等工作出安排部署,叙永县防汛指挥部于18日16时18分发出第一次预警,分别于18日24时、19日2时、19日4时、19日5时启动4级、3级、2级、1级响应,从18日24时起紧急转移安置低洼地带群众3万余人。

在抖音搜索街拍视频,大半都是潘南奎主演。不过,曝光机会的增长速度,远超欧尼的演技进步速度,只会扭腰尬笑的潘南奎开始受到网友的无情吐槽。

新组建的国家新闻出版署,开展网络文学专项整治行动,首次举办印刷业创新大会,完成首批网络游戏审核;新组建的国家电影局,主办了上合组织国家电影节等重大电影节展,确定了《照相师》等庆祝改革开放40周年重点影片。

永盈会官网

上一篇:江豚跃候鸟飞麋鹿奔——湖南守护“洞庭三宝”呵护“长江之肾”
下一篇:中国市场化进程倒退?中国财长反驳:前提不成立

文章版权归本站所有,禁止转载!