VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

外交部:中方强烈谴责阿富汗自杀式爆炸袭击事件

2019-08-07 15:25:33 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

新华社北京12月29日电(记者闫子敏)阿富汗首都喀布尔28日发生自杀式爆炸袭击,外交部发言人华春莹29日在例行记者会上表示,中方对这一暴力袭击事件予以强烈谴责,向遇难者家属表示沉痛哀悼。

区委副书记、区长陈之常主持会议,并代表区四套班子和全区党员干部郑重表态,他说,对区委主要领导的调整,是全区政治生活中的大事,充分体现了市委对石景山区工作的高度重视。当前,石景山区各项事业正处在转型发展的关键时期,市委决定常卫同志担任石景山区委书记,充分体现了市委对石景山区的高度重视和亲切关怀。我们坚决拥护市委的决定,真诚欢迎常卫同志到石景山区工作。我们一定在市委的坚强领导下,全力支持、配合常卫同志工作,在以常卫同志为班长的区委带领下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚决落实市委决策部署,准确把握我区城市功能定位,进一步振奋精神、凝聚力量、同心同德、奋发进取,共同谱写石景山区发展奋进的新篇章。

据报道,28日,阿富汗首都喀布尔一处文化中心和新闻通讯社当日发生自杀式炸弹袭击,造成至少41人死亡,80多人受伤。“伊斯兰国”宣称对事件负责。

华春莹说,中方对这一暴力袭击事件予以强烈谴责,向遇难者表示沉痛哀悼,向受伤人员和遇难者家属表示诚挚慰问。中方希望阿富汗早日实现和平稳定,将坚定支持阿政府和人民为打击恐怖主义、维护国家稳定和人民安全所作的不懈努力。

无论是车市还是房市,连平指出,松绑限购的措施对总需求的扩张方向是一致的,即:有利于适度增加总需求。

例如,缅甸瑞丽江一级水电站是我国在缅投资最大的水电站。据袁湘华介绍,该项目开创了我国境外发电首次回送国内、跨境实现人民币结算等多项先河。

必博

上一篇:白俄罗斯对美国打算退出《中导条约》表示担忧
下一篇:从一口铁锅看工匠精神

文章版权归本站所有,禁止转载!