VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

白俄罗斯对美国打算退出《中导条约》表示担忧

2019-08-07 15:20:05 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

《中导条约》全称《苏联和美国消除两国中程和中短程导弹条约》,于1987年12月8日由美苏两国领导人签署。条约规定两国不再保有、生产或试验射程在500公里至5500公里的陆基巡航导弹和弹道导弹。近年来,美俄两国多次相互指责对方违反条约。

他说,白俄罗斯视《中导条约》为现代国际安全架构最重要的组成部分之一,应该采取最大努力强化该条约,而不是相反。

据悉,近年来,深圳与以色列文化交流频繁,2017年7月深圳市福田区与以色列希伯来大学签署战略合作协议,在深圳福田设立中国-以色列国际创新中心;2018年5月,以色列在深圳举办“以色列科技周”;2018年以色列旅游部中国区路演首站在深圳举行。

延庆佛爷顶海拔1224.70米,昨天傍晚到夜间出现降雪,昨天16时到今晨6时降水量0.4毫米。北京的跨年雪虽然只光顾了北部及山区,但依旧能带来纯净祥和。

美国总统特朗普20日以俄罗斯长期违反条约及条约限制美方研发新武器为由,宣布美国将退出《中导条约》。针对特朗普表态,俄罗斯外交部与国家杜马表示,如果美方一意孤行退出,俄方将以军事技术及其他必要手段予以回应。

新华社明斯克10月25日电(记者魏忠杰李佳)白俄罗斯外交部发言人格拉兹25日表示,白方对美国打算退出《中导条约》表示担忧。

4月16日,故宫博物院接受太湖世界文化论坛向其捐赠的古建筑修缮保护重要材料——100块金砖和100万张金箔。故宫博物院院长单霁翔说:“这是今天送给未来的礼物,为紫禁城下一个600年储备优质古建筑修缮保护材料。”

格拉兹当天在新闻发布会上说,美国打算退出《中导条约》不仅将极大损害地区安全系统,也将极大损害全球战略稳定。白方呼吁美国不要仓促做出此类带来严重后果的决定,所有与《中导条约》有关的问题必须在该条约规定的机制框架内通过对话谈判解决。

11月5日上午,世界上第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大启幕。

二是发现问题“早纠正”。严把领导干部提拔使用廉政审查关,防止“一把手”“带病提拔”、“带病上岗”,坚决落实监督报告制度。

看漫网

上一篇:央企改革试点蓄势突围
下一篇:外交部:中方强烈谴责阿富汗自杀式爆炸袭击事件

文章版权归本站所有,禁止转载!