VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

河北廊坊:车管业务“一键搞定”

2019-09-19 18:48:44 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

对此,廊坊市车管所充分利用“互联网+”模式创新服务,建立起了集网上车管所、电话服务平台、机动车登记服务站、机动车视频监销、业务监管等平台为一体的网上办事中心,让数据多跑路、群众少跑腿。廊坊还在河北率先推广使用交管12123手机APP软件,车管业务从“面对面”转向“键对键”。

新华社石家庄2月27日电(记者齐雷杰)“先自助拍照,再点击公安交管自助系统,三年驾驶记录证明就打印出来了。”近日,河北廊坊市民李栋在廊坊市公安交警支队的24小时车管自助服务网点,3分钟就办完了业务。这是河北省第一个24小时车管自助综合服务网点,市民可随时自助办理业务。

截至去年底,廊坊市互联网车管业务办理量超过22.8万笔。市车管所所长张志旺说,按照每笔业务跑腿2公里计算,这几年互联网让群众少跑腿超过45万公里。

万达已经是世界上最大的电影院线运营商,在中国、北美、英国、法国、德国、澳大利亚等国完成了布局;首个万达城——南昌万达城开业,未来3年,万达还将开业5个万达城。到2020年,国内国外的万达城将达20个,发力文旅的脚步不停;在体育方面,万达先后并购瑞士盈方体育传媒、美国世界铁人公司、入股马德里竞技俱乐部,接连与国际足联、国际篮联和国际自行车联盟签订了独家协议,将对应高水平赛事落地中国,未来的目标,是成为全球第一个体育产业收入突破百亿美元的企业。从房地产到文化体育,万达转型转得快而准,可以说,成为世界500强的万达做到了“大而强”。

知道自己“即将到站”,便抓紧最后的时间,在到达任职年限的前两个月,未经请示省委组织部同意,擅自4次主持召开省文化厅党组会议研究干部事宜,突击调整25名干部。做出这件事情的正是辽宁省文化厅原党组书记、厅长周连科。其后,经省委组织部核查认定,违规调整的干部任免无效。

廊坊有470万人口,机动车保有量达137万辆。最近半年数据显示,廊坊市每天新增机动车400辆。车管业务激增,车管所办事大厅人满为患,玻璃门曾被挤坏过,群众对排队时间长有怨言。

财政部16日发布一季度财政收支数据显示,1至3月累计,全国一般公共预算收入53656亿元,同比增长6.2%。其中,中央一般公共预算收入25338亿元,同比增长5.4%;地方一般公共预算本级收入28318亿元,同比增长6.8%。

办法明确,保险公司、保险中介机构应建立完善内部控制制度,对未按本办法规定实施销售行为可回溯管理的,应追究直接负责的主管人员和其他直接责任人员的责任。对未按本办法规定实施销售行为可回溯管理的保险公司、保险中介机构,中国保监会及派出机构应依法采取监管措施。

廊坊还将服务触角延伸到汽车销售商、二手车市场、保险机构等网点,全市设置72家“机动车登记服务站”,可办理机动车注册、核发临时号牌、机动车解抵押和互联网面签等业务。市民买车后就地可完成机动车注册、上牌整个流程。如今,这些“小车管所”承担了廊坊一半以上车管业务量,服务半径缩短至3公里。

与健康细胞相比,癌细胞会吸收更多的葡萄糖,虽然限制葡萄糖量可以减缓肿瘤生长,但正常身体组织也需要葡萄糖,所以不可能将葡萄糖从身体彻底移除。英国癌症研究会比特森研究所学者在研究不同类型的糖对肿瘤生长的影响时发现,甘露糖能阻碍癌细胞分解葡萄糖,从而有效减缓癌细胞的生长。相关结果已刊登在新一期英国《自然》杂志上。

上一篇:中日政府最早或下月签“海上联络机制”协议
下一篇:台湾学者:“815大停电”是愚人狂欢的代价

文章版权归本站所有,禁止转载!