VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

老挝举行建军70周年庆典集会

2019-10-08 19:16:09 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

昨天上午,北京的风并不是很大,午后北风渐起,局地短时阵风基本上都在7级左右,入夜后风力逐渐减小。目前北京仍处于森林火险橙色预警中。

此次多个市级部门在今年的预算中安排了专项经费。如市委宣传部今年的一项支出绩效就为北京市实体书店项目,年度资金总额为1.06亿元,2019年完成不少于200家实体书店扶持,不少于260家现场踏勘,完成实体书店评审、资金分配,改善扶持实体书店生存现状并带动行业持续发展,逐年增加建设特色书店等,保障现有实体书店持续扶持,推动全民阅读,提高北京市民阅读水平,被扶持书店满意度要大于90%。该项目是中期目标提出,2021年前完成不少于400家实体书店扶持,不少于520家现场踏勘。

青岗坪小学校长刘莹表示,两周前,孩子们听说铁路志愿者要来开展活动,天天围着我们问志愿者什么时候来。在智力帮扶中,许多孩子都与铁路志愿者建立起了感情。当天,武铁志愿者还与同学们开展了丰富多彩的文艺联欢、游戏互动,让孩子们过一个难忘的儿童节。

当晚,老挝国防部还将举行庆祝晚宴和烟火表演。

老挝人民革命党中央总书记、国家主席本扬在庆典集会上发表讲话。本扬说,历经半个多世纪的奋斗历程和严格考验,老挝人民军锻造出坚强刚毅的品质,不断发展壮大。党和国家坚信,老挝人民军将继续传承、发扬民族和革命军队英勇不屈的传统,克服各种困难和阻碍,夺取更大胜利,建立更大功勋,为建设和平、独立、民主、统一和繁荣的老挝做出新贡献。

会议要求,扎实做好年末各项工作。其中特别提到了几项重要工作:

新华社万象1月20日电(记者琚振华章建华)庆祝老挝人民军建军70周年庆典集会20日在老挝万象省库马丹学院阅兵场举行,中国人民解放军代表团和俄罗斯、越南、柬埔寨、缅甸、泰国等国军队代表团观摩阅兵式。老挝人民军各军种及社会各界群众代表等近万人参加庆典集会。

当天上午,阅兵式正式开始。老挝国防部长占沙蒙检阅了受阅部队。分列式上,25个徒步和装备方阵先后通过观礼台,其中既有展示老军光荣历史的老革命、功勋旗队等方阵,也有展示老军建设成就的坦克、装甲车、火炮、防空装备等方阵。分列式期间,老空军8架教练机低空通场进行了飞行展示。阅兵式前后,老军官兵还进行了拳术、刀术、格斗和伞降等表演。

上一篇:美国加州退伍军人之家枪击和劫持人质事件造成4人死亡
下一篇:文旅部将派人赴被曝光饭店检查 要求全行业自查自纠

文章版权归本站所有,禁止转载!