VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

广东水利厅新政:不准干部配偶子女参与工程

2019-10-08 15:32:51 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

据了解,为了整肃和规范水利建设市场,省水利厅将建立健全企业黑名单制度,对水利工程项目法人及其他参建单位的不良行为,严格按照《广东省水利建设市场主体信用信息管理办法(试行)》等有关规定严肃查处。无论施工单位大小,无论是否厅直属单位,经查实有围标串标、转包、违法分包行为或承接转包违法分包项目的施工企业、设计单位,严格按照法律法规和制度规定严肃处理,同时列入“黑名单”,在一定期限内禁止参加省内水利工程建设投标。决不留情,决不手软。今天会上约谈的项目、单位全部上网公开,不留退路,一抓到底。

然后,高兴就用1969年中苏边境问题做文章称,中国在边境问题上有自己的一套方法。

省水利厅表示,厅党组成员及厅机关各处室领导干部严格遵守廉政准则,决不插手不干预全省水利工程建设项目,不准配偶、子女、亲属及特定关系人参与水利工程建设、设计等相关的经济活动,自觉接受社会监督。对领导干部违规插手工程建设招投标将严厉查处,绝不姑息,既要追究当事人的直接责任,又要追究上级主管部门和有关领导的责任,确保追责到位,惩戒到位。

南都讯记者程思炜通讯员粤水轩17日,在广东省纪委驻省水利厅纪检组和省水利厅联合召开的全省山区五市中小河流治理廉政建设约谈会上,省水利厅表示,领导干部决不插手不干预水利工程建设项目,不准配偶、子女、亲属及特定关系人参与水利工程建设。

卡塔尔通讯社调研部主任哈立德·比纳勒认为,互敬互信非常重要,关系到国家间交往、区域安全和经济发展。习近平主席在讲话中阐述的主张,有助于增进国家间互信与合作,减少地区争端,维护地区和平。

不过在日新月异的国际贸易形势下,这样的“常识”也会遭到颠覆。

上一篇:安徽“危废物倾倒案”起诉12名责任人 追究刑事责任
下一篇:人民日报头版刊文:我国投资增速稳步回升

文章版权归本站所有,禁止转载!