VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

古巴和西班牙两国领导人强调加强双边合作

2019-10-09 15:16:47 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

会见结束后,两国领导人共同见证签署建立永久性对话机制、推动两国文化领域合作等两份谅解备忘录。

新华社哈瓦那11月22日电(记者朱婉君)古巴国务委员会主席兼部长会议主席迪亚斯-卡内尔22日同到访的西班牙首相桑切斯举行会谈,双方表示将加强两国合作。

据当地官方媒体报道,迪亚斯-卡内尔与桑切斯共同就双边关系现状展开商讨,一致表示愿意在经济、贸易、文化、科学、学术等领域加强双边关系与合作。此外,双方还就部分国际议题进行了讨论。

在受阅官兵中,有60多名“一道杠”。他们来自同一所学校——火箭军工程大学。即将毕业的他们,在朱日和训练基地领取了“毕业证”,在阅兵现场留下了最帅气的毕业照。而在不久的将来,他们都将成为国防建设的中坚力量。

一次是希腊总统帕夫洛普洛斯说,“当前,国际上有些人鼓噪所谓‘文明冲突论’,这是十分错误的。事实上,真正的文明之间不应也不会发生冲突对抗。不同文明之间存在差异,应相互尊重,通过对话交流,相互借鉴,取长补短,这才是世界持久和平和人类和谐共处之道。”这段话同样获得了热烈的掌声。

目前,西班牙是古巴重要贸易伙伴,两国在旅游、金融、烟草等30多个领域开展合作。这是西班牙首相时隔32年后再次正式访问古巴。

各方全面回顾并积极评价今年以来《宣言》落实情况,重申致力于全面有效落实《宣言》的政治意愿,承诺继续深化海上务实合作,积极探讨建立专业技术合作委员会。来自中国交通运输部和国家海洋局的主管官员系统阐述和介绍了开展海上务实合作项目和建立有关合作机制的设想。

昨天,重庆晚报记者联系上复旦大学招生组一位姓张的老师。面对这样的结果,张老师说他也很遗憾:“因为她的档案调不出来,始终录取不了她,我们也做了很多努力,这个孩子我们是非常喜欢的。”

上一篇:孟加拉国执政党赢得议会选举
下一篇:安徽一男子涉嫌弑母焚尸 警方悬赏20万缉凶(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!