VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

美媒:越南捡到疑似中国鱼雷 将仔细研究搜寻情报

2019-10-09 16:52:19 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

现任北部战区司令宋普选上将,当年是54集团军军长,他喊出了“铁军就要啃最硬的骨头,抢最艰巨的任务”的口号。

有戏!专案组成员心头泛起柳暗花明的惊喜。“每跳出一张与谢靖相似的头像,心头就一阵激动,仿佛谢靖就在眼前。”

美媒称,在越南政府捡到这枚鱼雷之后,肯定会仔细研究这枚鱼雷寻找任何有价值的信息和情报。关于鱼-6鱼雷的公开信息相对较少,据报道它于2005年正式列装中国海军。

美媒分析认为,尽管这次“捕获”的是一颗训练用的鱼雷,但是越南人依然可以进行测试,以确定这种鱼雷到底有多安静,以及它拥有何种声学特征或其他特征。任何制导系统的组成部分也会引起极大的兴趣。越南还可以决定是否与其他盟友分享这些发现或者鱼雷本身的部件。

池煜华,新婚第3天,丈夫李才莲就参加革命去了。临别前,丈夫告诉她:如果哪一天别人说我牺牲了,你千万不要相信,你要等着我。革命成功了,我一定会回家!

1、基础研究是高新技术的源泉,为技术进步开辟新的方向,促进新兴产业的形成。上海聚焦重大科学问题,组织实施基础研究计划,形成稳定的研究队伍,一批优秀的中青年科学家在关系长远发展的化学、信息科学、材料科学等基础前沿领域取得突破,逐步实现从跟踪向原始性创新、从量的扩张向质的提高的转变。

近日,一篇题为《一群变态锁定观看YouTube的孩童,我以前为他们工作》的文章引起热议,文章指出,国外某些机构针对儿童,把一些儿童熟悉的卡通人物形象包装成血腥暴力或软色情内容,比如艾莎公主被捆绑,被开喉、开颅等等。

据美国媒体报道,一名越南渔民前几天在越南沿海“捕获”了一个新奇的“渔获”——一枚疑似中国鱼雷的东西,这是一次不同寻常的捕捞。在越南当地海岸警卫队的监视下,越南渔民把它拖上岸,随后,越南政府官员把这枚疑似中国鱼雷的东西带走进行进一步检查。

美媒称有可能中国海军在演习训练之后没能及时的回收这枚鱼雷,所以它顺着洋流漂向越南海岸。越南富安省位于中国西沙群岛西南约500公里处。越南官方曾多次无理取闹,声称对部分西沙岛屿拥有主权。

我看到有外国网友讽刺说,美加现在如此打压中国高科技公司,担心中国公司进行“间谍”活动,以至于担心中国制造的叉子都可能是间谍。这样一种荒谬的逻辑已经到了登峰造极的程度。

有美国军事研究人员表示,随着在中国南海地区爆发海下作战的可能性越来越大,所以任何关于中国鱼雷武器的新信息都可能有利于越南等南海周边国家反鱼雷手段和海军技战术的发展。

美媒还称,可以肯定的是,鱼-6鱼雷在某种程度上是一种通过“逆向工程”美国海军Mk-48发展而来武器,因为它在外观上与Mk-48鱼雷几乎完全相同。此外它还有可能借鉴了苏联时代53-65型反舰鱼雷的某些设计。而在中国媒体的报道中也将鱼-6鱼雷与美国Mk-48鱼雷Mod4改型进行横向类比。而鱼-9则是在鱼-6的基础上研发新型电动鱼雷,于2012年投入服役。不过在越南打捞到的鱼雷似乎并不是采用这种更先进的鱼雷之一。因为与采用化学推进的鱼雷相比,电动鱼雷通常更安静,因此更难以检测,但是航行速度上上也更慢。新的电推设计显着缩短了二者之间的速度差距,并且还具有长效电池以延长其使用期。

原标题国台办:与中国国民党保持经常性联系和交往

当然,尽管南海一些周边国家认为中国南海岛屿主权存在争议,但南海地区是中国领土这是无可争议的事实。据西方媒体报道中国已在部分南海岛礁部署设施,并定期进行空中和海上训练演习以宣示主权,这也不是第一次在演习训练时出现鱼雷丢失,最后被冲到国外海岸的情况。

据美国媒体报道,这位越南渔民于12月18日在越南中部富安省海域发现了这枚疑似鱼雷的东西。这枚“鱼雷”长约6米,直径略大于53厘米。美媒根据它的大小和形状,外加上上面的中国标记,分析这是一枚中国海军的鱼-6鱼雷。

日本媒体报道称,在世界的房地产市场,中国资金的购买势头正在减弱。统计数据显示,中国资金2019年1月至3月对美国的投资额比上年同期减少七成,在欧洲和澳大利亚等的投资也明显减速。

美媒称尚不清楚这枚鱼雷来自哪里,但是现场图片和视频资料显示这枚鱼雷上有一个明显的橙色部分,通常而言鱼雷的战斗部弹头会在这里,美媒分析称这枚鱼雷有可能是一枚与测试和训练相关的弹药,它可能来自于中国海军近期在中国南海的一次演习。

青岛全国游泳冠军赛上,孙杨先后在男子400米、200米和800米自由泳夺冠,展现了他在中长距离项目上的统治力。四天来只要是有孙杨的比赛场地,现场均会播放孙杨自己演唱的歌曲《男儿当自强》《倔强》,粉丝们高声合唱,全场都在为他奋斗不止的拼搏精神而感动。

鉴于这一切,中国南海周边的渔民可能会发现,他们“捕捞”到的这种特殊“渔获物”远比他们想象的珍贵。

澎湃新闻获取的一段31秒视频显示,在一角落处,几名身穿统一服装的女生,正在轮流掌掴一名身穿蓝色卫衣的女生。其中一名女生边抽烟边掌掴,周边还站着几名男生在围观。视频中,被欺负的女生始终没有反抗。

上一篇:天津南开区发生劫持人质案 1名民警被劫匪刺伤
下一篇:环球时报社评:中美竞争归竞争 彼此无需忌恨

文章版权归本站所有,禁止转载!