VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

黑龙江通报9起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例

2019-10-09 17:38:03 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

哈尔滨市公安交警系统部分民警充当恶势力“保护伞”案。2011年以来,以姜勇等为首的6个恶势力“保车”团伙垄断哈尔滨市大货车运输市场,收取车主“保护费”,行贿执法人员放行违法车辆,造成违法大货车上路疯狂行驶,严重威胁群众生命财产安全。哈尔滨市公安交警系统部分民警失职渎职,有的民警甚至充当恶势力“保车”团伙“保护伞”,涉及哈尔滨市交警系统民警43人。

2018年6月,哈尔滨市交警支队原副支队长王伟、市交警支队巡逻大队原副大队长李名实、市交警呼兰大队原大队长于广军分别受到开除党籍、开除公职处分,涉嫌犯罪问题被移送司法机关依法处理;哈尔滨市阿城区公安局交警大队安全员王伟受到政务记过处分;其他39名违纪违法民警分别受到党纪政务处分。

此外,黑龙江省纪委监委还通报了五常市五常镇原党委委员、武装部长周广宝组织、领导黑社会性质组织案。海林市人民检察院技术室原副主任陈志伟涉恶腐败案。齐齐哈尔高速公路管理处泰来收费站原副站长吴琼等人充当恶势力“保护伞”案。北安监狱原党委委员、政治处主任刘亮等人充当涉黑犯罪团伙“保护伞”案。庆安县欢胜乡永利村原民兵连长孙兆祥涉恶腐败案。望奎县恭六乡原人大主席胡春和涉恶腐败案。鹤岗市东山区东方红乡东兴村原党支部书记于友贵等涉恶腐败案。鹤岗市东山区蔬园乡黎明村原村委会主任马明亮涉恶腐败案。

在国家企业信用信息公示系统,记者查询到一家名为“哈药集团孙吴大麻二酚提取有限公司”的企业。工商资料显示,该公司于2018年12月14日正式成立,注册资本1000万元,经营范围包括工业大麻提取、加工和销售。

后来,李云忠又搞到一个9000多万元的水利工程项目,再次找到周某。但这次他“吃一堑长一智”,提出要按照五五开的比例分配利润,周某坚决不同意。李云忠又提出要四六开,周某同意后,李云忠又以周某不可信为由,要求与其签订协议,明确分红比例。一个领导干部,居然干出了如此荒唐的事,令人不可思议!

习近平强调,中国和印尼在实现国家发展、推进民生改善方面面临着相同任务。两国要不断加强战略互信,保持高层交往势头,建设好双边合作机制,加强政党合作和地方交往,交流治国理政经验。中方愿充分利用亚洲基础设施投资银行、丝路基金等,支持印尼发展“海上高速公路”,积极参与印尼港口、高铁、机场、造船、沿海经济特区建设。双方应该深化海洋、经贸、能源、电力、农业、渔业、科技、航天等领域合作,加快推进综合产业园区建设。中方鼓励更多中国企业参与印尼建设,愿同印尼方扩大双向投资规模,加强产能合作。双方应该加强防务、执法合作,共同打击跨国犯罪。双方要共同规划并办好中印尼建交65周年相关庆祝活动,加强青年、宗教、学术等领域交流合作。中国支持印尼举办万隆会议60周年相关纪念活动,推动亚非各国增进互信,深化合作,实现共同发展。今年是世界反法西斯战争胜利70周年,希望双方共同开展纪念活动,维护世界和平。

新华社哈尔滨11月2日电(记者闫睿)黑龙江省纪委监委日前通报了9起涉黑涉恶腐败和“保护伞”问题典型案例。

三年来,浙江特色小镇从无到有,从有到优,涌现出了一批“产业特而强、功能聚而合、形态小而美、体制新而活”的特色小镇,实现了生产、生活、生态“三生融合”,成为助力城乡协调发展的重要载体。

在转债市场总体低迷的背景下,能够实现包销利得的券商毕竟是少数。张非认为,对券商来说,大额包销短期内可能会亏点利息,但从长期来看,待行情转好可以实施债转股,并不一定是亏本买卖。

通报指出,从上述9起典型案例可以看出,这些问题严重破坏了当地政治生态、经济秩序和社会稳定,严重影响了人民群众的获得感、幸福感、安全感,必须依纪依法严肃查处。

发展机器人产业,除了“开门迎客”更需“潜心造车”。例如,加强基础研究,营造风清气正的科研环境;充分发挥市场配置资源的决定性作用,创造公平竞争的市场环境,多下“苦功夫、真功夫”,真正突破核心技术、掌握产业发展主动权。

黑龙江要求全省各级纪检监察机关要坚决增强政治使命感和责任感,协助、督促同级党委担当扫黑除恶主体责任,层层传导压力,逐级压实责任,加大办案力度,强化督促指导和协同配合,促进全面从严治党向基层延伸。

上一篇:肖复兴撰文怀念高莽先生:有一点他最让我敬重
下一篇:一念之差贪套房 一世清白成过往

文章版权归本站所有,禁止转载!