VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

孟加拉国执政党赢得议会选举

2019-10-09 15:06:57 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

马查多等古共中央领导人衷心感谢习近平总书记派特使赴古通报中共十九大情况,高度评价中共十八大以来以习近平同志为核心的中共中央带领中国人民取得的历史性成就,认为中共十九大的胜利召开对全世界将产生重大而深远的影响。他们表示,古巴共产党希望同中国共产党进一步加强交流合作,深入学习借鉴中共治党治国经验,促进古巴经济社会模式更新进程和党的自身建设。

山东高院审委会委员、副厅级审判员王继青说,山东省登记吸毒人数低于全国平均水平,但近几年有了明显增长,去年登记人数达到五万余人,实际人数要高于二十万。今年以来,由于“百城禁毒会战”活动的深入开展,全省法院受理的毒品犯罪案件有大幅上升。今年1-5月,全省法院受理毒品犯罪案件3003件、3954人,审结2083件、2615人,审结案件数、涉案人数比去年(1020件、1400人)同期增长了104%、87%。

选举委员会公布的初步结果显示,在30日的选举中,人民联盟领导的大联盟获得300个席位中的288个,其中人民联盟自己获得259席,赢得第11届国民议会选举,也是该党连续第3次成为执政党。

据悉,该列车延续普速列车的国槐绿底色,被称为“绿巨人”,车厢内Wi-Fi全覆盖、卧铺配备USB电源接口,还有残疾人专用座椅和卫生间。

会议指出,要强化理论武装,提升理论水平,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,提高战略思维、历史思维、辩证思维、创新思维、法治思维、底线思维能力,妥善应对风险挑战。要增强风险意识和斗争精神,完善风险防控机制,把防范化解重大风险工作做实做细做好。要推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,加快完善法院队伍从严管理监督体系,坚决防止和克服形式主义、官僚主义,坚决清除害群之马,确保清正廉洁、公正司法。

孟加拉国国会议员以直接选举形式在所属选区选出。国会议员可以是独立人士或属于一个政党,任期五年,可无限次连任。在选举中如果一个党派获得的议员席位超过300个席位的半数,成为多数党(或执政联盟),就可以组建政府、任命总理。

新华社达卡12月31日电(记者刘春涛)孟加拉国选举委员会主席胡达31日下午在孟首都达卡宣布,现任总理哈西娜领导的人民联盟赢得第11届国民议会选举。

投票结束后,反对党民族主义党主导的反对党联盟联合民族阵线宣布抵制选举结果并呼吁重新选举。对此,胡达表示,80%的选民参加了本次大选,他对这一结果表示满意,同时排除了重新选举的可能。

上一篇:希腊各界呼吁消除针对女性的暴力
下一篇:古巴和西班牙两国领导人强调加强双边合作

文章版权归本站所有,禁止转载!