VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

三亚市长:三亚拒绝以圈地为目的的变相房地产项目

2019-10-09 10:58:19 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

“在招商引资工作当中,三亚坚决拒绝以圈地为目的的变相房地产项目,只要是破坏生态环境,再高的税收,再高的投资,我们也不要。”他强调,“很多企业和项目想投资在三亚,市委、市政府经过多次研究,对于圈地办工地的,或者变相房地产的,对于生态环境影响大的企业,都坚决拒绝。”

3月7日,十三届全国人大二次会议海南代表团举行开放日活动。新京报记者彭子洋摄

但三亚抓住了自贸区建设的机遇,阿东说,经过了这一年的调控改革,三亚市新建商品住房同比减少55%,销售面积同比减少50%。

新京报记者李玉坤协作记者彭子洋

“去年我讲这句话时,当三亚市长还不到3个月,信心满满。结果,一个多月之后,5月,我被住建部约谈;7月,我又被住建部约谈。部领导对我说,三亚的房价还是高。”阿东说,在当时,他面对着巨大的压力。

“去年开始到今年2月份,我们先后对接并开展商务洽谈企业117家,其中世界500强企业29家,中国500强企业33家,还有外资企业及境外机构23家,已经签约了81家。”阿东说,已签约的企业与合作项目,主要是旅游业和现代服务业,还有金融业、健康产业和高新技术产业,2018年新增总部企业的营收收入超过了8亿元。”

受多重因素影响,A股上半年表现不佳。普跌之下,公募基金同样赚钱难。据天天基金网数据,720只开放式股票型基金中上半年取得正收益的仅有64只,占比8.89%;2104只开放式混合基金中仅有428只基金取得正收益,占比20.34%。

新京报快讯(记者李玉坤)3月7日,十三届全国人大二次会议海南代表团开放日上,面对近百名中外媒体记者,全国人大代表、三亚市市长阿东表示,在招商引资工作当中,三亚市坚决拒绝以圈地为目的的变相房地产项目。

在去年两会代表通道上,阿东作出承诺,“绝不以牺牲生态环境为代价换取经济增长,三亚绝不当房地产的加工厂”。

经查,孙怀山严重违反政治纪律和政治规矩,妄议党中央大政方针,搞团团伙伙,对抗组织审查;违反中央八项规定精神,违规接受公款宴请,安排有关单位公款接待家属旅游;违反廉洁纪律,收受礼品、礼金,利用职权和职务上的影响为其子的经营活动谋取利益。利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物,涉嫌受贿犯罪。

三亚在调控房地产业的同时,也加大招商引资的步伐。

去年7月,在全国70个大中型城市房地产销售指数排名上,三亚居于第一,但8月份就开始下降,排在60多位。他说,一年来,三亚市房地产税收下降了约8.5个百分点,除房地产投资之外的其他投资同比增长了12%,超过了全年投资预期目标。

记者梳理115个国企高管“落马”案例,发现有26人公布案情,主要涉及受贿、贪污、挪用公款、经商办企业等事项。其中,涉嫌受贿者最多,约为21人。由于公布的案情较为简单,罕有国企高管案发环节的信息,这26个案例并不足以揭示国企生产经营的风险点。但通过其他已经公开的信息可以发现,以下环节较易滋生腐败。

今年以来,面对错综复杂的国内外形势,中国经济总体上延续了稳中向好的态势,经济运行开局良好。但制约经济持续向好的结构性、深层次问题仍有待进一步破解,特别是在打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”方面,仍面临着严峻考验。像近来媒体曝光的多地污染乱象“反弹”和治污“肌无力”现象的抬头,就是不容小觑的问题。

对属于销售上线的,应当查明销售单位和人员以及销售的品种、生产企业、批号、数量等情况;对属于购进下线的,应当查明购进单位和人员以及购进的品种、生产企业、批号、数量、销售去向等情况。食品药品监管、公安和卫生计生部门应当对非法购销疫苗的企业、机构和个人,根据事实和情节依法严肃查处。查处情况要逐案及时上报上级主管部门。

据中国铁路总公司有关负责人介绍,雅万高铁由中印尼企业按照B2B商业模式合作,中方由中国铁路总公司牵头组织铁路设计、建造、装备和运营等企业组成联合体,与印尼维卡公司牵头的国有企业联合体合作。

新华社武汉3月23日电(记者李伟)近日,中国科学院武汉物理与数学研究所与华中科技大学等合作在利用高次谐波的频率调制实现分子超快成像方向上取得重要进展。

融360大数据研究院分析师杨慧敏对此表示,今年5月修订的《商业银行流动性风险管理办法》对商业银行流动性提出了更高的要求,避免过度依赖短期资金支持长期业务发展,要求合理配置长期稳定负债。所以迫于监管指标的压力,银行愿意花费更高的成本来吸收长期存款。

同时,三亚市2018年地区生产总值增长7.2%。“今年1月到2月,三亚房地产开发投资下降了24%,而其它投资增长了57%,房地产业的增加值下降14.2%,调控效果还是很明显。”

在这节车厢内,每张桌子都经过改良变得长而宽,桌子上放着各种书籍,学生们相对而坐,捧书而读,好似一个在秦岭山间移动的图书馆。在这个图书馆里,还有不少孩子围着列车员卫进忠学习写毛笔字、画画。

黄如论有过众多头衔,包括福建省政协常委、云南省人民政府顾问、中国侨联常委、中国商业联合会副会长、重庆华商会会长等。2016年,黄如论以237.9亿元资产位列福布斯中国富豪榜第49名。黄如论还连续13年名列中国慈善榜单前六位。

“斯里兰卡政府高度重视环保问题,对采石场每天的爆破量有严格限制,加之斯里兰卡此前没有经历过港口城这样的大型工程建设,石料供给曾一度不足。我们找遍了科伦坡方圆80公里内所有采石场。如今,我们和周边10多家供应商保持着稳定合作关系,石料采购已不再成问题。”徐杰说。

上一篇:多所高校在京一批投档分数线上涨
下一篇:国民党新政纲推不独不统不武 被批“台独”副牌

文章版权归本站所有,禁止转载!