VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

中国悬疑小说《暗黑者》英文版英国开售

2019-10-09 10:39:47 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

新华社伦敦6月14日电(记者张代蕾)中国作家周浩晖的推理悬疑小说《暗黑者》英译本14日在英国出版发行。

他说,中国小说近年来成为欧美出版商特别关注的一个焦点,宙斯之首出版社代理的《三体》三部曲英译本获得巨大成功,迄今售出40万册。“鉴于中国科幻小说在英国市场上的成功,我们开始寻找中国犯罪小说中的优秀作品也就不足为奇了。”

《暗黑者》是中国近年最畅销的犯罪悬疑小说之一。本月初,该书英译本已在美国和亚马逊网站开售,引起外媒和读者广泛关注。美国连锁书店巨头巴恩斯-诺布尔公司推其为“6月最佳新上架悬疑作品”。

面对消费者的质疑,耐克回应称,对于该款产品气垫的描述存在错误,并给出了全款退货附带单件产品7.5折优惠券的解决方案。然而,面对消费者三倍赔偿的要求,耐克却拒不接受。

《参考消息》:那么您认为,中国应当如何提供全球公共产品?中国在责任、担当和自身能力方面如何平衡?

侯先生说,此前有传说找到了第四套人民币上的侗族少女的人物原型,这其实是误传。当时为第四套人民币制作人物图案,都是虚构绘画出来的,并没有张三或李四的原型。

小说讲述一名传奇警探追查一个复仇杀手的故事。该书在英国销售的精装本有300多页,售价18.99英镑(约合163元人民币),英国代理商是曾出版科幻作家刘慈欣《三体》的宙斯之首出版社。

金庸先生所言,有了他,香港就不是文化沙漠。其奥秘也正在于此。

对于《暗黑者》在英国的市场预期,奇塔姆说:“好故事加上好翻译,一定可以超越国界,赢得西方读者。”

1999—2000年江苏省农业科学院院长、党委副书记兼省农林厅副厅长、党组副书记

东京奥运会选手村建于一个约13公顷的填海造地的地块上,它正对着东京的地标建筑东京湾彩虹桥。负责建设该街区的11家日本地产公司日前向媒体开放了展示厅,27日起公众即可预约参观。

宙斯之首出版社副总经理尼古拉斯·奇塔姆告诉新华社记者,这本悬疑小说的情节和节奏“堪称典范”,结局的反转尤其精彩,是中国犯罪悬疑文学作品中的佳作。

博狗体育

上一篇:假期原材料价格普遍上涨 大宗商品“疯狂”涨势可能性不大
下一篇:多所高校在京一批投档分数线上涨

文章版权归本站所有,禁止转载!