VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

柯文哲回应是否瞧不起蔡英文:看到不对就会讲

2019-10-09 18:34:06 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

俄通社-塔斯社记者:9月份,厦门论坛有没有安排国家领导之间的会晤,有没有安排普京总统和习近平主席的会晤,如果有的话,他们要讨论一些什么问题,论坛期间会有哪些双边经济合作?第二个问题,最近关于中印边境发生的越来越紧张的矛盾,对厦门的经济论坛会不会带来一些负面的影响,有没有金砖机构之内因这个原因发生分裂的担忧?厦门论坛期间习近平主席会不会和印度最高领导有会晤?谢谢。

媒体追问姚立明称柯轰前瞻等议题切割民进党,是为吸引泛蓝选票。对此,柯文哲说,他的个性是看到不对还是会讲,看到朋友做不对不讲,也不像他的个性。至于切割绿营是否为领导人选举?柯说想太多了,他没有切割绿营。一旁的民进党“立委”吴思瑶也表示,没有被切割的感觉,还说双方扩大且紧密合作,怎么切?根本切不掉。

台湾旅游交流协会理事长赖瑟珍说,旅展将带来一连串精彩的推介会、主舞台表演、体验及互动,为两岸旅游再创新商机,将成为台湾主要的两岸旅游展售平台。

其三,作为上级部门,杨村镇党委态度不明。采访中,付伟对彭庄村发展党员问题,先后使用“三四年不发展党员,确实不符合规定”“发展党员稍微滞后了点”“村里采取的谨慎做法”“宁缺毋滥”等表述。

中国台湾网7月21日讯据台湾《中时电子报》报道,曾任台北市长柯文哲竞选总干事的名嘴姚立明,日前接受广播专访时透露,柯瞧不起蔡英文和民进党。柯文哲昨对此表示,多久没跟姚立明讲话了,难道身上有装窃听器吗?这个会不会太夸大了!柯强调,他个性是看到不对的还是会讲,且“朋友要多、敌人要少”是基本战略。

必须说,这种观点过于天真,不切实际。对当前中国来说,除了坚决迎战,并没有其他选择。

柯文哲昨天出席活动后接受媒体采访,媒体还问到,姚立明爆料柯瞧不起蔡英文是否为真?柯先反问记者姚有这样说吗?他说,要记者不要害他,接着说多久没跟姚立明讲话了,难道身上有装窃听器吗?这个会不会太夸大了!名嘴在节目上一定要讲得很耸动,有时还是跟事实有距离,比较夸大。

至于是否认为蔡英文做完2任领导人后,民进党就会垮台?柯文哲表示,真正的事实是他连明天早餐吃什么都不知道,所以不要预测未来。(中国台湾网高旭)

上一篇:香港《国歌法》草案出炉 这些重要场合将奏放国歌
下一篇:中国外交部副部长刘振民任联合国副秘书长(图)

文章版权归本站所有,禁止转载!