VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

土耳其伊斯坦布尔一居民楼起火致4人死亡

2019-10-09 09:13:57 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

新华社伊斯坦布尔3月3日电土耳其最大城市伊斯坦布尔市中心一座居民楼3日一早发生火灾,造成4人死亡、1人受伤。

中国农大食品科学与营养工程学院教授沈群表示:“油脂经过精炼以后,会去除一部分有害物质。而土榨法是直接用机械法压榨原料,压榨完了直接食用,没有后续的吸附、精炼等加工过程,因此会使这些有害物质——包括黄曲霉素残存在油当中。因为后期没有处理,所以土榨法榨出来的油含有的黄曲霉素可能会高一些。而且,如果原料没有经过精选就直接去压榨,也会出现较多的黄曲霉素。”

据土耳其《自由报》报道,火灾发生在伊斯坦布尔贝伊奥卢区一座5层居民楼,起火原因目前尚不清楚。消防员和救护车赶到现场后,在楼内发现2具遗体,并救出3名受伤人员,其中2人不治身亡。

这是中国为维护国际和平与安全承担更大国际责任的重要举措,体现了中国坚定维护世界和平的决心和中国对联合国维和行动的坚定支持。

他声称自己的账号被盗,“律师事务所正在处理这件事,我爱中国和中国文化,对于发生的事我感到非常抱歉”。

上月,伊斯坦布尔一座8层居民楼突然倒塌,造成21人死亡。

上一篇:昆明部分物业私卖小区广告位 收入成“私房钱”
下一篇:北京东城西城将各分配数百套限价房 多在郊区

文章版权归本站所有,禁止转载!