VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

住建部工作组赴河南调查房屋倒塌事件

2019-10-09 16:33:05 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

据悉,按照国务院领导同志批示精神,为深刻吸取事故教训,切实做好住房城乡建设领域安全生产工作,防止类似事故发生,住房城乡建设部办公厅于10月31日印发了《关于切实加强住房城乡建设领域安全生产工作的紧急通知》,要求各地住房城乡建设主管部门及相关单位要严格落实安全生产责任制,加强建筑施工和房屋使用安全管理,确保城市运行安全。特别强调各地要强化农村房屋建设使用管理,按照属地管理的原则,切实抓好农村住房建设、农村住房安全和危房改造的管理工作,完善农房建设监管机制,同时立即部署开展对在建农房工程质量安全的排查整治工作。

6月11日,有网友通过“航空物语”微信公众号发表文章称,自己在使用航旅纵横软件查看座位信息时,发现可查看同航班乘客个人主页,信息包括对方座位号、头像、昵称或姓名、职业、设置的标签以及热力图,还可进行私聊。

2015年10月30日,河南漯河,舞阳县北舞渡镇辖区内,一既有民房在改造施工过程中发生坍塌事故。截至30日晚22时50分,已搜救出施工人员40人,其中轻伤14人,重伤9人,死亡17人。据知情村民介绍,当时这栋楼房正在进行整体抬高,在抬高过程中,不幸发生,整栋楼房坍塌致数十名工人被埋。图片来源:视觉中国

澳大利亚联邦科学与工业研究组织声称,客机残骸应该位于最初的12万平方公里搜索区域的北部,新的搜索区域面积为2.5万平方公里。

中新网10月31日电据住房和城乡建设部网站消息,10月30日,河南省漯河市舞阳县北舞渡镇一在建房屋倒塌,造成重大人员伤亡。事故发生后,住房城乡建设部高度重视,部长陈政高、副部长易军做出部署安排,30日晚即派出工作组赴事故现场调查了解事故相关情况并指导地方开展事故救援和善后处置工作。

【环球时报驻台北特约记者陈雯萱】民进党主席蔡英文正式宣布参加2016年“大选”后,已经开始“全台跑透透”,她日前在新竹参加活动时自爆有“总统命”,被台湾网友批评“得意忘形”,国民党“立委”洪秀柱炮轰蔡英文“不问苍生问鬼神”。

此外,在农村危房改造过程中,地方各级尤其是县级住房城乡建设主管部门要组织技术力量,加强施工现场质量安全巡查指导与监督,对关键施工阶段进行技术指导,发现隐患要当即告知建房户,督促其及时采取措施消除各类安全隐患,有效防范生产安全事故的发生。

受冷空气大风影响,预计3月20日08时至21日08时,新疆东部和南疆盆地、内蒙古西部、甘肃河西和东部、宁夏、陕西中北部等地将有扬沙或浮尘天气,其中新疆南疆盆地、内蒙古西部等地的部分地区有沙尘暴,局地强沙尘暴。

上一篇:环球时报:美国在台海施展力量的余地越来越小
下一篇:天津南开区发生劫持人质案 1名民警被劫匪刺伤

文章版权归本站所有,禁止转载!