VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

原创A股早盘跳水大跌,反弹到顶了,还是在洗盘?

2019-10-09 07:57:05 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

沪深两市:早上大盘以低开跳水来回应昨天的上攻无力,沪指一度跌至2950.81前期箱体位置,收盘跌幅1.82%,未见止跌企稳;深成指和创业板更显弱势,分别大跌2.12%和2.11%。两市恐慌情绪再度弥漫。

量能方面:沪市成交1529.8亿,深市成交1736.6亿,相比周一量能有所放大,早上的这波凶猛跳水折射出了资金对市场当前环境的担忧,外部事件一直悬而不决,A股就始终挣脱不了脖子上的枷锁。北向资金继续疯狂涌出,单早盘沪股通、深股通合计净流出额已达到22.15亿,说明大盘3000点一带的分歧正逐渐分出胜负,中期空头压制下,短线多头折戟,反弹可能会就此草草结束。

投资有风险,入市需谨慎!文中板块、个股均为技术分析,仅供参考,不构成买卖建议!

在面向未来的太空经济时代,如何布局才能引领世界?快舟系列火箭总设计师梁纪秋认为,当务之急是打造在国际上具有重大影响力的商业航天品牌。“快舟在国内算是一个品牌。这还不够,要打造一个国际品牌。”梁纪秋说。

策略建议:这几日已经减去涨幅较大的个股,先别急着清仓离场;重点留意2950和2920附近能否止跌反抽,若大盘不能稳住局面,5月下旬的建仓再进行处理。

文/黑马牛散【微信公众号:黑马牛散股,hmns918】

据介绍,该土地是2011年5月,刘幸福因办厂需要,以翻身村村委会名义与相关村民签订的租用土地协议中,所租用的土地中的一部分。受理法院泰兴市人民法院审理认为,涉案土地租赁协议虽系双方真实意愿,但改变了土地的农业用途,违反农村土地承包法中土地承包经营权流转不得改变土地所有权性质和土地农业用途的强制性规定。

深圳市政府于2005年7月发布的一份任免人员名单中,汤耀治任深圳市人民政府办公厅巡视员,免去市府副秘书长职务。2006年9月,深圳市政府免去汤耀治的深圳市政府办公厅巡视员职务。

据了解,其原任天津市静海区委书记,现任天津市委常委、统战部部长。此外,冀国强是2010年中组部组织央地干部交流时的66名下派“京官”之一,且曾于2015年获全国优秀县委书记称号。

他继续举例说,陈有西、顾永忠等都和许多大法官磕过,在立法征求意见会上死磕,为司法制度健全完善发挥了很大的作用。

白岩松还认为,地域歧视现在愈演愈烈,甚至有时候进入了新闻标题,更不用说工作当中招人也会遇到这种情况。他会持续关注这类问题。

板块方面:除了避险板块黄金、贵金属以及垃圾分类和造船外,其他行业几乎全部沦陷,资金争相出逃。

投资路上并不孤单,遇见就是缘分,感谢关注“黑马牛散”,我们是战友,亦是朋友,每天不见不散!

消息面:外围特殊风险事件,无大的利好放出,等同于利空。

未满16周岁的未成年人和行动不便的老年人、残疾人等,可以由其监护人、近亲属代为申领居住证。监护人、近亲属代为办理的,应当提供委托人、代办人的合法有效身份证件。

对于开枪为何不打非致命位置,有枪械专家表示,警察开枪射击,尤其是手枪,会受到开枪距离、现场环境等诸多因素影响,其精准度很难把握。

技术面:沪指跌破2990盘整支撑,强势震荡被终结,若继续下跌重回前期修正箱体,大盘将会被打回原形。下午关注2950、2920两处支撑。这两周上涨初期我们便将其定位在反弹级别,原本预期会在试探3050-3100区域后筑顶继续下跌,只是今天早上的跳水可能会促使反弹直接结束。所以,虽然目前反弹趋势并未完全破坏,但要做好防意外的准备。

个股方面:上午沪深合计上涨仅400余家,将近3200家公司下跌;涨跌停方面,由于资金仍在炒个别概念,两市有34只涨停,多于跌停数量,不过若下午大盘不能止跌企稳,很容易引发个股尿崩。这是需要特别注意的地方,不可大意。

津市市法院经审理查明:2007年至2017年间,被告人刘定青利用担任中共汉寿县委书记、中共鼎城区委书记等职务上的便利,为他人在承揽工程项目上谋取利益,先后单独或伙同特定关系人非法收受贿赂现金及物资折款共计231.932149万元、美金1万美元。说明来源的违法所得990.733398万元,尚有976.217306万元的财产不能说明来源。

“这不是简单的视频观看,而是分享、对话和共构,使课堂由共识、共智、共情,最后达到共生、共享状态。”湖南省电教馆教研室副主任、全国教育技术课题评审专家余剑波说。

上一篇:外国记者指中国外交官使用"侵略性语言" 王毅回应
下一篇:德媒赞中国投资者“认真”:被收购德企发展很好

文章版权归本站所有,禁止转载!