VR 法制 原创 故事 债券 手游 外汇 电影 历史 NBA
国内 国际 河南 文化 娱乐 体育 社会 情感
房产 经济 健康 旅游 商业 汽车 金融 教育 三农 法制
专栏 排行 报料 活动
手机报 it新闻 手机网 晚报

388家全国性行业协会商会实现脱钩 完成试点任务超9成

2019-10-09 15:34:59 来源:紫石黄赤网 责任编辑:匿名

据悉,按照中共中央办公厅、国务院办公厅2015年印发的《行业协会商会与行政机关脱钩总体方案》,全国性行业协会商会先后于2015年11月、2016年6月、2017年1月开展了三批脱钩试点,共有428家全国性行业协会商会报送脱钩实施方案。

新华社北京4月13日电(记者罗争光)记者13日从民政部获悉,自2015年以来,全国性行业协会商会已有388家完成与行政机关脱钩,已完成试点方案总数的9成以上。

按照政策规定,被消费者和车企都非常看重的财政补贴,将于2020年彻底取消。现在补贴开始逐渐减少,王传福判断,说今年是中国新能源汽车的“拐点”并不为过。问题是向哪里“拐”?“断奶”后的新能源汽车怎么办?

该工作人员补充说,供暖温度达不到,居民只能找小区。

部分公司增持后,又披露新的增持计划。以兰生股份为例,公司10月19日晚间公告,公司控股股东兰生集团于2018年10月19日通过上海证券交易所集中竞价系统增持本公司股票59万股,占公司总股本的比例为0.14%,并计划在本次增持后的6个月内继续增持,增持规模累计不低于公司总股本的0.5%,且不超过公司总股本的2%(含本次增持)。

目前,尚有40家全国性行业协会商会未完成脱钩,其中有9家因为相关政策缺失暂时无法脱钩,有31家因为工作不到位未完成脱钩。下一步,相关部门将进一步加大督办力度,指导推动其尽快完成脱钩任务。

上一篇:安徽一男子涉嫌弑母焚尸 警方悬赏20万缉凶(图)
下一篇:北京下月老人入住公办养老院须做自理能力评估

文章版权归本站所有,禁止转载!